Giotto multifunzione laser

Descrizione

Uno per tutto

Giotto Multifunzione Laser è un fax a tecnologia laser su carta comune, che propone anche stampante, scanner e copiatrice. Offre selezione automatica di 100 numeri telefonici, alimentatore automatico per 30 fogli, la capacità di memoria di circa 160 pagine e la scelta molto ampia del tipo di supporto(1) sia per i fax che per le stampe. Grazie al display LCD a 2 righe, al menu e ai tasti dedicati, è facile accedere alle molte funzioni.

Con Giotto Multifunzione Laser, per la funzione stampa hai la definizione offerta dalla tecnica laser, dell’alimentatore di 150 fogli e la memoria di 10 MB. E per la connessione agli apparati che usi più spesso, come il PC(2), il cellulare o la macchina fotografica, ci sono le porte USB 1.1. e 2.0.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tecnologialaser
DisplayLCD a 2 righe con 16 caratteri per riga
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoceno
Dimensioni (LxPxA)43,8x37,4x36,8 cm
Peso7 kg
Velocità di trasmissione33.6 Kbps, circa 3 secondi per pagina (compressione MH/MR/MMR/JPEG)
Alimentatore automatico30 fogli
Formato cartafax:
lettera, A4, legale, folio, executive, B5
stampante:
lettera, A4, legale, folio, executive, B5, schede A6, buste 10/DL/C5/C6/7-3/4, JIS B5, ISO B5
Telefono incorporatono
Memoria documentifino a 150 pagine
Visualizzazione numero chiamanteno
MMSno
Pollingno
Risoluzione di stampa Faxfax:
- max.300x300 dpi
- standard:203x98 dpi
- avanzata:203x196 dpi
- super:300x300 dpi
- foto:203x196 dpi
- colore:200x200 dpi
stampante:
- 600x600 dpi
Capacità vassoio carta50 fogli
Scannersi
Fotocopiatricesi
Interfaccia PCUSB 1.1 (compatibile USB 2.0) + parallela IEEE 1284
Sistemi Operativi compatibiliMicrosoft Windows 98/Me/NT4.0/2000/XP/Vista, vari sistemi Linux (solo USB), Macintosh 10.3
Colori di stampaB/N cartuccia nera SCX-4216D3
Rubrica100 numeri e nomi

Note:
(1) Supporti per fax: Lettera, A4, Legale, Folio, Executive, B5- Supporti per stampante: Lettera, A4, Legale, Folio, Executive, B5, schede A6, buste (10/DL/C5/C6/7-3/4, JIS B5, ISO B5).
(2) Sistemi operativi compatibili: Microsoft Windows 98/Me/NT4.0/2000/XP/Vista - Linux - Macintosh 10.