Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Calcio e Sport TIMVISION Calcio e Sport
Supporto Smartphone

Supporto e configurazione smartphone

Consulta questa sezione per verificare la corretta configurazione del tuo smartphone.

Supporto
smartphone

Configurazione per marca o modello

Seleziona la marca o il modello del tuo smartphone per visualizzare e scaricare le guide di configurazione.

Guide per configurazione Internet

Come configurare la connessione a internet su rete mobile per navigare con il browser e tutte le altre applicazioni installate sul tuo smartphone.

Guide per configurazione hotspot e tethering

Scopri come utilizzare la connessione del tuo smartphone via WiFi oppure utilizzare la connessione del tuo smartphone via USB.

Guide per configurazione Email

Come configurare i parametri di posta e utilizzare la tua mail TIM.

Garanzia prodotti

Scopri i dettagli della garanzia prevista sui prodotti acquistati sul sito.