TV e Intrattenimento

Serie TV in esclusiva, film in prima visione, cartoni, sport e intrattenimento. La TV per tutti i gusti.

Prodotti

Acquista i prodotti più innovativi con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem, accessori connessi e domotica per la casa.

Assistenza Tecnica linea fissa

Assistenza Tecnica Linea Fissa

Consulta le guide per verificare il corretto collegamento di modem e telefoni, configurare la tua rete WiFi e avere subito la diagnosi sulla tua linea.

Seleziona una
categoria

Servizi online Assistenza Tecnica

Richiedi online assistenza sulla tua linea di casa e controlla lo stato della tua segnalazione.

Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-FI.

Collega i tuoi dispositivi

Consulta le guide per collegare telefoni, decoder e centralini al tuo modem TIM.

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali dei modem e decoder TIM.

Mail

Come configurare i parametri di posta e utilizzare la tua mail TIM.