Creare una rete Wi-Fi Ospiti

Come attivare e gestire la rete Wi-Fi per ospiti e amici

Per garantire la sicurezza della tua rete domestica è importante non condividere mai la password Wi-Fi di casa. Ti consigliamo di utilizzare la rete Wi-Fi dedicata agli ospiti che puoi attivare temporaneamente sul modem.

Creazione rete Ospiti

Per creare una rete Wi-Fi per i tuoi ospiti seleziona il tuo modello di modem e segui le istruzioni riportate nella guida.

Gestione rete Ospiti

Dall'App TIM Modem puoi gestire facilmente la rete che hai creato per i tuoi ospiti.

In qualunque momento puoi:

• wfi-ospiti-icona-50x50

Accendere o spegnere la tua rete Ospiti
  • wfi-ospiti-icona-50x50

Visualizzare la password Wi-Fi della rete Ospiti e modificarla
  • wfi-ospiti-icona-50x50

Condividere la password Wi-Fi Ospiti con i tuoi amici
  • wfi-ospiti-icona-50x50

Verificare in ogni momento quanti dispositivi sono connessi alla rete Ospiti.