Scegli la Fibra di TIM con l’offerta più adatta alle tue esigenze
TV, Calcio e Intrattenimento
Scegli TIMVISION Intrattenimento con 6 mesi di Amazon Prime offerti da TIM TIMVISION Intrattenimento

Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare e gestire in sicurezza la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-Fi

Scopri
come fare per:

Come configurare la rete Wi-Fi

Indicazioni e consigli per connettere i tuoi dispositivi in Wi-Fi e migliorare la copertura del segnale.

Consigli per la tua connessione Fibra

Come utilizzare la tua linea Internet Veloce o Fibra Ultraveloce (FTTH) in maniera ottimale e ottenere le migliori prestazioni.

Impostazioni di rete consigliate

Consulta le guide per la configurazione di IP, DNS, Firewall e Browser.

Repeater Wi-Fi

Come estendere la copertura del segnale utilizzando un repeater Wi-Fi con standard EasyMesh.

Come realizzare una rete FWA

La tecnologia Fixed Wireless Access che unisce le prestazioni della Fibra a quelle della rete mobile LTE.

Sicurezza della tua rete

Come impostare la password del modem per la sicurezza della rete di casa. Consigli per riconoscere virus e spyware e contattare l'Abuse Desk.