Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

TIM SUPER FIBRA + MOBILE
Prodotti

Acquista prodotti più innovativi ed ecosostenibili con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem e domotica per la casa.

TIM Green

Fai il tracking della tua segnalazione e controlla i dettagli della lavorazione. Dopo l'intervento dei tecnici TIM prova il funzionamento della tua linea per confermare la risoluzione e chiudere il ticket.