TIM SUPER VOUCHER

TIM Green

doctorTIM HOME

Per risolvere qualsiasi problema del tuo PC, Smartphone o Tablet, della rete Wi-Fi o del tuo impianto, ci pensa doctorTIM HOME:

il servizio di Assistenza Tecnica a pagamento dedicato ai clienti TIM.

Doctor-tim_hero_L

Scopri tutti i servizi di doctorTIM

Il servizio è svolto direttamente da esperti dell'Assistenza Tecnica TIM altamente qualificati.

È certificato secondo i più severi standard di processo qualitativo.

• Icone_48x48_Assistenza_Controllo-connessione

Impianto domestico

Installazione e spostamento prese telefoniche e punti LAN, ottimizzazione Wi-Fi

L'intervento include la predisposizione di nuove prese telefoniche o lo spostamento di quelle già esistenti, adeguando l’impianto alle tue esigenze. Un tecnico specializzato per il tuo impianto di casa per ottimizzare il segnale Wi-Fi ed avere la copertura ottimale eventualmente con l’installazione di repeater Wi-Fi .

• Icone_48x48_Assistenza_Telefonia fissa

Centralini

Manutenzione e configurazione dei centralini e della rete interna

Il servizio è offerto sia sui centralini TIM che su quelli di proprietà. Il nostro tecnico specializzato interverrà nel caso di riparazione, fornendo anche l’eventuale materiale in sostituzione. E’ possibile richiedere variazioni di configurazioni, implementazioni di interni e modifiche di messaggistica vocale.

• Icone_48x48_Assistenza_Video

Videosorveglianza

Configurazione e gestione da remoto di sistemi di videosorveglianza

Il nostro esperto dell'Assistenza Tecnica ti seguirà sia nell’installazione e configurazione delle telecamere, che nella gestione da remoto degli apparati, per permetterti di controllare a distanza la tua casa o il tuo ufficio da Smartphone e Tablet e PC.

• Icone_48x48_Assistenza_Stampa

Installazione apparati

Configurazione di stampanti, console giochi, webcam e scanner

Un tecnico esperto per la configurazione di Notebook, PC e Smartphone/Tablet con vari sistemi operativi (Microsoft, MAC, Ubuntu, Android, iOS, ...), stampanti, console giochi, Smart TV, decoder, webcam e Scanner, Videosorveglianza, POS, VPN e Kit Domotica, Installazione e configurazione dispositivi IOT.
  • icone_48x48_Assistenza_pc

Sicurezza PC

Installazione e configurazione di firewall e antivirus per la sicurezza del tuo pc

Un check up completo del tuo pc con la verifica e l'eventuale rimozione di virus, trojan e malware per mettere in sicurezza i tuoi dati personali e configurare Antivirus e Firewall e software di Parental Control con filtri per consentire o bloccare l'accesso a siti ritenuti a rischio per la navigazione dal proprio pc o inadatti per i minori.

• icone_48x48_Assistenza_posta elettronica

Posta elettronica

Configurazione client di posta sia su postazioni fisse che mobili

Una consulenza specializzata per la configurazione della posta e la gestione da web mail, con la consultazione di più caselle mail da un unico accesso, l’inport/export della rubrica, la sincronizzazione di rubriche e calendario e la configurazione di filtri antispam e anti-phishing per la protezione dei dati personali.

• Icone_48x48_Assistenza_Test diagnosi

Consulenza informatica

Verifica e configurazione hw e sw su tutti i sistemi fissi e mobili

Un esperto informatico ti seguirà nella gestione hw e sw dei tuoi dispositivi per l’ottimizzazione delle prestazioni hw, l’utilizzo di piattaforme in Cloud, il ripristino del PC e la guida al backup dei dati, l’utilizzo del DNLA per la condivisione dei dati tra più dispositivi e i suggerimenti sui principali applicativi informatici.

• Icone_48x48_Assistenza_Migliora connessione wi-fi

Rete Wi-Fi

Configurazione Wi-Fi dei dispositivi presenti nella tua rete domestica

Il servizio prevede la personalizzazione dei modem/router, anche non TIM, con le impostazioni di sicurezza della rete, la configurazione del Voip e di dispositivi Wi-Fi per l’ottimizzazione del segnale in caso di interferenze radio e/o per coprire ampie superfici.

Il servizio è disponibile solo per i clienti linea fissa TIM e il costo verrà addebitato direttamente in fattura esclusivamente se il problema segnalato non è dipendente da TIM.

Richiedi doctorTIM HOME

box-doctortim-offer-1

Al telefono

Richiedi l’assistenza telefonica di un tecnico TIM specializzato. 29,95 iva inclusa.

box-doctortim-offer-2

A casa tua

Richiedi l’intervento di un tecnico TIM direttamente presso la tua sede. 94,95 iva inclusa.