Cos'è TIMVISION

TIMVISION, la tv di TIM, offre senza interruzioni pubblicitarie serie TV in esclusiva, Originals, il grande cinema, le serie più appassionanti, i cartoni animati più amati, lo sport e tanto altro ancora su TV, PC, tablet e smartphone. Un catalogo pensato su misura per te anche in HD per un’esperienza sempre più coinvolgente.

Descrizione

TIMVISION, la tv di TIM, offre senza interruzioni pubblicitarie serie TV in esclusiva, il grande cinema, le serie più appassionanti, i cartoni animati più amati, lo sport e tanto altro ancora su TV, PC, tablet e smartphone.

TIMVISION è disponibile su smart TV e consolle compatibili, PC ,smartphone e tablet.