Creazione account TIMVISION e servizi TV

Tutte le informazioni utili per creare un account e per configurare i servizi TV.

All’acquisto di un’offerta TV di TIM, riceverai per ciascun servizio una e-mail e SMS
per completare la registrazione.

Clicca sul link presente nella e-mail e SMS e segui le istruzioni. Dovrai inserire un indirizzo e-mail e una password e con pochi passaggi avrai completato la registrazione.

Se non hai ricevuto e-mail/SMS per completare la registrazione puoi effettuare l'operazione da MyTIM, web e app nella sezione TV e servizi.

TIMVISION

Registrazione da SMS o e-mail

Se hai già attivo un account TIMVISION non riceverai alcuna e-mail/SMS per TIMVISION.

In sintesi, se aderisci ad esempio all’offerta TIMVISION Calcio e Sport e hai già un account TIMVISION, riceverai da TIMVISION una e-mail/SMS per completare la registrazione a DAZN e una e-mail/SMS per completare la registrazione a Infinity+.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla tua linea di casa, per usufruire del servizio vai su timvision.it

DAZN

Registrazione da SMS o e-mail

Per una corretta associazione dell’abbonamento DAZN con TIMVISION entra su APP o sito DAZN e se già presente un account DAZN seleziona la voce ESCI per effettuare il log-out.

Apri la mail/SMS di TIMVISION e segui il link sull’SMS o clicca sul tasto ”ACCEDI A DAZN” indicato nella Mail.

Atterri su una pagina «Benvenuto a DAZN» con 2 opzioni di scelta «Crea un nuovo account DAZN» o «Accedi».

Scegli l’opzione ACCEDI e inserisci le tue credenziali DAZN. In tal modo verrà modificato il metodo di pagamento precedentemente impostato con quello messo a disposizione da TIM e l’abbonamento DAZN con carta di credito o paypal verrà automaticamente sospeso.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla tua linea di casa, per usufruire del servizio segui questo link.

Infinity

Registrazione da SMS o e-mail

Se hai già un account Mediaset Infinity attivo con il servizio Infinity+, per registrarti dovrai crearne uno nuovo, e dovrai sospendere l’abbonamento Infinity+ su mediasetplay.mediaset.it.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla tua linea di casa, per usufruire del servizio segui questo link.

Disney+

Registrazione da SMS o e-mail

Ti ricordiamo che, se hai già attivo un account direttamente con Disney+, per associare l’offerta TIMVISION al tuo account dovrai fare l’accesso ed inserire username e password di quell'account.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla tua linea di casa, per usufruire del servizio segui questo link.

Netflix

Registrazione da SMS o e-mail

Ti ricordiamo che, se hai già attivo un account direttamente con Netflix, per associare l’offerta TIMVISION al tuo account dovrai fare l’accesso ed inserire username e password di quell'account.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla tua linea di casa, per usufruire del servizio segui questo link.
Domande frequenti

Come posso recuperare le mie credenziali TIMVISION?

Se non ricordi la username  Registrati su TIMVISION con un altro account e associa dalla sezione Profilo la tua linea di casa.

Se non ricordi più la password , vai su  timvision.it clicca su ACCEDI e segui le indicazioni.

Come posso recuperare le credenziali di DAZN, Mediaset Infinity, Disney+
o Netflix?

Se hai dimenticato le tue credenziali devi andare direttamente sui rispettivi siti web/app dei servizi e seguire le istruzioni per recuperare le credenziali.

Per associare correttamente il tuo account DAZN all’abbonamento con TIMVISION, nel caso di primo accesso dovrai:

• Effettuare il reset password seguendo le indicazioni su app/sito DAZN
  • Uscire da DAZN e tornare sulla mail/SMS di TIMVISION
  • Scegliere “ACCEDI” su app/sito DAZN ed inserire l’account DAZN

Ho problemi su Disney+, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Disney+ entra in chat con Angie e scrivi: “Disney+”

Per assistenza tecnica su Disney+ puoi consultare la seguente pagina

Ho problemi su Netflix, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Netflix entra in chat con Angie e scrivi: “Netflix”

Per assistenza tecnica su Netflix puoi consultare la seguente pagina

Ho problemi su DAZN, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includonoDAZN entra in chat con Angie e scrivi: “DAZN”

Per assistenza tecnica sul log in/reset password e fruizione del servizio contatta il servizio assistenza di DAZN.

Ho problemi su Mediaset Infinity, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Infinity+ entra in chat con Angie e scrivi: “Infinity+”

Per assistenza tecnica clicca qui o scrivi una mail all'indirizzo supporto@mediasetplay.it