Creazione account TIMVISION e servizi TV

Tutte le informazioni utili per creare un account e per configurare i servizi TV.

In questa pagina

In questa pagina

All’acquisto di un’offerta TV di TIM, riceverai per ciascun servizio una e-mail e SMS per completare la registrazione.

Clicca sul link presente nella e-mail e SMS e segui le istruzioni.

Dovrai inserire un indirizzo e-mail e una password per creare il tuo account.

Ti ricordiamo che, se hai già attivo un account direttamente con DAZN, Disney+ o Netflix, per completare la registrazione dovrai inserire username e password di quell'account.

Se hai già un account Mediaset Infinity per completare la registrazione devi creare un nuovo account utilizzando un diverso indirizzo e-mail.

Se non hai ricevuto email/SMS per completare la registrazione puoi effettuare l'operazione da MyTIM, web e app nella sezione Servizi e TV.

Altrimenti, se sei connesso dalla tua linea di casa puoi utilizzare per ciascun servizio i seguenti link:

- per TIMVISION vai su timvision.it

- Per DAZN Clicca qui

- Per Infinity+ Clicca qui

- Per DISNEY+ Clicca qui

- Per NETFLIX Clicca qui

Domande frequenti

Come posso recuperare le mie credenziali TIMVISION?

Se non ricordi la username  Registrati su TIMVISION con un altro account e associa dalla sezione Profilo la tua linea di casa.

Se non ricordi più la password , vai su  timvision.it clicca su ACCEDI e segui le indicazioni.

Come posso recuperare le credenziali di DAZN, Mediaset Infinity, Disney+ o Netflix?

Se hai dimenticato le tue credenziali devi andare direttamente sui rispettivi siti web/app dei servizi e seguire le istruzioni per recuperare le credenziali.

Ho problemi su Disney+, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Disney+ entra in chat con Angie e scrivi: “Disney+”

Per assistenza tecnica su Disney+ puoi consultare la seguente pagina

Ho problemi su Netflix, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Netflix entra in chat con Angie e scrivi: “Netflix”

Per assistenza tecnica su Netflix puoi consultare la seguente pagina

Ho problemi su DAZN, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includonoDAZN entra in chat con Angie e scrivi: “DAZN”

Per assistenza tecnica sul log in/reset password e fruizione del servizio contatta il servizio assistenza di DAZN.

Ho problemi su Mediaset Infinity, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Infinity+ entra in chat con Angie e scrivi: “Infinity+”

Per assistenza tecnica clicca qui o scrivi una mail all'indirizzo supporto@mediasetplay.it