Funzionalità

Scopri le funzionalità che hai a disposizione con TIMVISION.

TIMVISION ti consente di scaricare i tuoi contenuti preferiti su smartphone o tablet, guardarli anche offline in assenza di connessione Internet, indirizzare la visione secondo le tue esigenze, vedere gli episodi delle serie TV preferite tutte d’un fiato e creare la tua playlist di contenuti da vedere e rivedere.

Multiaudio e sottotitoli

Download&Play

Con Download&Play puoi scaricare i tuoi contenuti preferiti e guardarli anche offline in assenza di connessione Internet. La funzionalità di download è possibile solo in presenza di connettività dati. I titoli scaricati saranno a disposizione sul tuo account per 7 giorni e comunque in funzione della disponibilità nel catalogo. Dal primo Play hai 48 ore per vederlo.
Non è consentito il download su hard disk esterni né su memoria SD.

Parental control

Grazie a questa funzionalità, scegli quali contenuti guardare liberamente e quali vedere
con l’inserimento del PIN Parental Control.

Legenda

Il Parental Control è preimpostato sul livello giallo:

• Rosso_Parental_Control

ROSSO

Se è impostato sul Rosso vedi tutti i contenuti senza dover inserire alcun PIN.

• Giallo_Parental_Control

GIALLO

Se è impostato sul Giallo vedi senza PIN i contenuti con simbolo giallo e verde.

• Verde_Parental_Control

VERDE

Se è impostato sul Verde vedi senza PIN solo i contenuti verdi.

Attivazione e modifica livello

• Entra in Profilo / I Miei Dati / Parental Control.

• Per modificarlo inserisci il PIN Parental Control, un codice di 4 cifre, da te scelto nella fase iniziale di registrazione al servizio.

• Una volta inserito il PIN, scegli il livello che preferisci e conferma.

Se hai smarrito il PIN di Parental Control vai su timvision.it direttamente nella sezione
Profilo / Parental Control / RESET PIN.

Per scoprire se e come attivare il Parental Control su DAZN, Mediaset Infinity, Disney+ e Netflix, visita i rispettivi siti web di ciascun servizio.

Personalizzazione contenuti TIMVISION

Per potere avere i nostri suggerimenti sui contenuti più in linea con i tuoi gusti ed avere un catalogo personalizzato e su misura per te, entra nel tuo Profilo e fornisci il consenso privacy.

Preferiti

Crea la tua lista personalizzata di titoli da vedere impostandoli con un semplice click.
Scegli il titolo, entra nella scheda di dettaglio e seleziona “Preferito”.
La tua lista sarà disponibile in HOME, una volta che hai fatto ACCEDI con il tuo account.
Dal decoder vai in HOME e spostati con le frecce del telecomando. Per eliminare alcuni contenuti, seleziona OK e conferma l’eliminazione dall’elenco dei Preferiti.

Autoplay

Grazie alla funzionalità Autoplay, disponibile su decoder e Smart TV, se stai guardando una serie TV non perdi neanche un episodio. Se hai guardato un FILM, te ne verranno suggeriti altri simili al genere che hai visto.

Continua a guardare

Con “Continua a guardare” hai una modalità semplice per riprendere la visione dei film o delle serie TV che hai cominciato a vedere.
I contenuti presenti non di tuo gradimento, si aggiorneranno automaticamente dopo 30 giorni e non sarà possibile eliminarli prima manualmente.