Gruppo TIM

Funzionalità

Scopri le funzionalità che hai a disposizione con TIMVISION.

TIMVISION ti consente di scaricare i tuoi contenuti preferiti su smartphone o tablet, guardarli anche offline in assenza di connessione Internet, indirizzare la visione secondo le tue esigenze, vedere gli episodi delle serie TV preferite tutte d’un fiato e creare la tua playlist di contenuti da vedere e rivedere.

Dispositivi associati

Con un abbonamento TIMVISION puoi connettere fino a 5 dispositivi e guardare contemporaneamente i contenuti su due.

Potrai gestire i tuoi dispositivi dalle diverse app TIMVISION, la funzionalità è temporaneamente non disponibile da beta.timvision.it.

Multiaudio e sottotitoli

Con le frecce muoviti tra le lingue disponibili o imposta la visione dei sottotitoli. Conferma la tua scelta premendo il tasto OK sull’opzione.

Download&Play

Con Download&Play puoi scaricare i tuoi contenuti preferiti e guardarli anche offline dal tuo smartphone/tablet in assenza di connessione Internet. La funzionalità di download è possibile solo in presenza di connettività dati.

I titoli scaricati saranno a disposizione sul tuo account per 7 giorni e comunque in funzione della disponibilità nel catalogo.

Dal primo Play hai 48 ore per vederloNon è consentito il download su hard disk esterni né su memoria SD.

Parental control

Grazie a questa funzionalità, scegli quali contenuti guardare liberamente e quali vedere con l’inserimento del PIN Parental Control.

Legenda

Il Parental Control è preimpostato sul livello giallo:

• Rosso_Parental_Control

ROSSO

Se è impostato sul Rosso vedi tutti i contenuti senza dover inserire alcun PIN.

• Giallo_Parental_Control

GIALLO

Se è impostato sul Giallo vedi senza PIN i contenuti con simbolo giallo e verde.

• Verde_Parental_Control

VERDE

Se è impostato sul Verde vedi senza PIN solo i contenuti verdi.

Attivazione e modifica livello

• Entra in Profilo / I Miei Dati / Parental Control.

• Per modificarlo inserisci il PIN Parental Control, un codice di 4 cifre, da te scelto nella fase iniziale di registrazione al servizio.

• Una volta inserito il PIN, scegli il livello che preferisci e conferma.

Se hai smarrito il PIN di Parental Control vai nel profilo dal dispositivo nella sezione

Profilo / Parental Control / RESET PIN.

Se stai navigando su beta.timvision.it potrai impostare un PIN di sicurezza per entrare nella sezione dei “Contenuti protetti da PIN”. In caso di smarrimento potrai modificarlo accedendo alla tua area personale cliccando su “Gestisci il Profilo”.

Questo PIN sarà valido solo per il WEB.

Sugli altri dispositivi continuerà a valere il tuo PIN attuale, se lo hai già impostato.

Per scoprire se e come attivare il Parental Control su DAZN, Mediaset Infinity, Disney+ e Netflix, visita i rispettivi siti web di ciascun servizio.

Personalizzazione contenuti TIMVISION

Per potere avere i nostri suggerimenti sui contenuti più in linea con i tuoi gusti ed avere un catalogo personalizzato e su misura per te, entra nel tuo Profilo e fornisci il consenso privacy.

Se navighi su beta.timvision.it scopri la possibilità di associare al tuo account diversi Profili. Potrai creare fino a 10 profili diversi, assegnandogli un nome ed un’icona, per accontentare tutti i componenti della famiglia che in questo modo avranno sempre accesso ai contenuti che preferiscono.

Per i più piccoli scegli il profilo Kids con un’interfaccia semplificata e contenuti adatti alla loro fascia d’età.

Preferiti

Crea la tua lista personalizzata di titoli da vedere impostandoli con un semplice click.

Se stai navigando su beta.timvision.it scegli il titolo, entra nella scheda di dettaglio ed esprimi in modo semplice ed intuitivo il grado di soddisfazione del contenuto.

La tua Playlist sarà disponibile in HOME, una volta che hai fatto ACCEDI con il tuo account nella sezione “I mei contenuti”

Potrai in qualsiasi momento scegliere di eliminare i titoli non più d’interesse dalla tua Playlist.

Dal decoder o dalle APP TIMVISION sugli altri dispositivi vai in HOME e spostati con le frecce del telecomando. Per eliminare alcuni contenuti, seleziona OK e conferma l’eliminazione dall’elenco dei Preferiti.

Autoplay

Grazie alla funzionalità Autoplay, disponibile sudecoder e Smart TV, se stai guardando una serie TV non perdi neanche un episodio perché ti consentiamo la riproduzione automatica

Se stai fruendo da beta.timvision.it potrai impostare la funzionalità dal tuo profilo.

Continua a guardare

Con “Continua a guardare” hai una modalità semplice per riprendere la visione dei film o delle serie TV che hai cominciato a vedere.

I contenuti presenti non di tuo gradimento, si aggiorneranno automaticamente dopo 30 giorni e non sarà possibile eliminarli prima manualmente.