Funzionalità

Scopri le funzionalità che hai a disposizione con TIMVISION.

TIMVISION ti consente di scaricare i contenuti preferiti su smartphone o tablet, guardarli anche offline in assenza di connessione Internet, indirizzare la visione secondo le tue esigenze, vedere gli episodi delle serie TV preferite tutte d’un fiato e creare la tua playlist di contenuti da vedere e rivedere.

Multiaudio e sottotitoli

Molti titoli del catalogo TIMVISION sono disponibili anche in lingua originale e con la presenza di sottotitoli.
Fai partire il contenuto, premi il tasto OK sul telecomando e, dalla barra dei comandi video muoviti con le frecce sull’icona e spingi OK. Con le frecce muoviti tra le lingue disponibili o imposta la visione dei sottotitoli. Conferma la tua scelta premendo il tasto OK sull’opzione.

Download&Play

Con Download&Play puoi scaricare i tuoi contenuti preferiti e guardarli anche offline in assenza di connessione Internet. I titoli scaricati saranno a disposizione sul tuo account per 7 giorni e comunque in funzione della disponibilità nel catalogo. Dal primo Play hai 48 ore per vederlo.
La funzionalità di  download è possibile solo in presenza di connettività dati. Una volta proceduto al download del contenuto potrai vederlo anche se il telefono non è sotto copertura 3G/4G/Wi-Fi. Non è consentito il download su hard disk esterni né su memoria SD.

Parental control

Con questa funzionalità puoi scegliere quali contenuti guardare liberamente e quali vedere con l’inserimento del PIN Parental Control.

Rosso – Se il livello di Parental Control è impostato sul Rosso vedi tutti i contenuti senza dover inserire alcun PIN.

Giallo – Se il livello di Parental Control è impostato sul Giallo vedi senza PIN i contenuti con simbolo giallo e verde.

Verde – Se il livello di Parental Control è impostato sul Verde vedi senza PIN solo i contenuti verdi.

Il Parental Control è preimpostato sul livello giallo.

Per attivare/modificare il livello del Parental Control entra in Profilo/I Miei Dati/Parental Control. Per modificarlo ti sarà richiesto di inserire un PIN Parental Control, un codice di 4 cifre, da te scelto nella fase iniziale di registrazione al servizio.

Se hai smarrito il PIN di Parental Control vai su timvision.it direttamente nella sezione Profilo/ Parental Control/RESET PIN.

Per scoprire se e come attivare il Parental Control su DAZN, Mediaset Infinity, Disney+ e Netflix, visita i rispettivi siti web di ciascun servizio.

Autoplay

Per potere avere i nostri suggerimenti sui contenuti più in linea con i tuoi gusti ed avere un catalogo personalizzato e su misura per te, entra nel tuo Profilo e fornisci il consenso privacy.

Grazie alla funzionalità Autoplay se stai guardando una serie TV non perdi neanche un episodio. Se hai guardato un FILM, te ne verranno suggeriti altri simili al genere che hai visto. AUTOPLAY è disponibile su decoder e Smart TV.

Con “Continua a guardare” hai una modalità semplice per riprendere la visione dei film o delle serie TV che hai cominciato a vedere.

I contenuti presenti in “Continua a guardare” non di tuo gradimento, si aggiorneranno automaticamente dopo 30 giorni e non è possibile eliminarli prima manualmente

Preferiti

Puoi creare la tua lista personalizzata di titoli da vedere impostandoli con un semplice click come “Preferiti”.

Scegli il titolo, entra nella scheda di dettaglio e seleziona “Preferito”. La tua lista sarà disponibile in HOME, una volta che hai fatto ACCEDI con il tuo account.

Da decoder vai in HOME e muoviti in basso con le frecce del telecomando. Per eliminare alcuni contenuti, seleziona OK e conferma l’eliminazione dall’elenco dei Preferiti.