Scegli la Fibra di TIM con l’offerta più adatta alle tue esigenze
TV, Calcio e Intrattenimento
Scegli TIMVISION Intrattenimento con 6 mesi di Amazon Prime offerti da TIM TIMVISION Intrattenimento
glyphs-alert-box

TIMVISION si rinnova – E’ in corso l’aggiornamento della piattaforma per offrirti un servizio migliore. Se non riesci ad accedere ai Canali Live o ai contenuti Ora in Onda, segui le indicazioni per continuare a vedere i canali del Digitale Terrestre – SCOPRI DI PIÙ

Assistenza Tecnica

Assistenza Tecnica Fisso
e TIM Mail

Consulta le guide per verificare il corretto collegamento di modem e telefoni, configurare la tua rete Wi-Fi e la tua TIM Mail ed effettuare un test sulla tua linea e sui servizi attivi

Seleziona una
categoria

Servizi online Assistenza Tecnica

Richiedi online assistenza sulla tua linea di casa e controlla lo stato della tua segnalazione.

Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-FI.

Collega i tuoi dispositivi

Consulta le guide per collegare telefoni, decoder e centralini al tuo modem TIM.

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali di modem, repeater e decoder TIM.

TIM Mail

Configura i parametri di posta, gestisci username e password e risolvi problemi di accesso a TIM Mail.

Linea Telefonica

Come utilizzare i servizi telefonici e risolvere i principali problemi sulla tua linea di casa.

Video di Assistenza Tecnica

Guarda i video per configurare i dispositivi e i servizi TIM.