Guida TIM Mail

Come utilizzare la tua casella di posta elettronica

TIM Mail è la casella mail gratuita @tim.it o @alice.it per i clienti ADSL/Fibra o di linea mobile TIM, e per chi non ha ancora una linea fissa o mobile TIM.

TIM Mail permette di gestire le mail di altri account da PC o da cellulare, sia tramite webmail, sia con i principali Programmi di posta.

Ti ricordiamo che il servizio di posta TIM Mail non prevede il backup dei dati.

Per evitare di perdere i tuoi messaggi, ti consigliamo di eseguire periodicamente il backup della posta sul tuo personal computer.

E' importante anche effettuare periodicamente il backup della tua Rubrica: i contatti della tua Rubrica li puoi esportare dalla TIM Mail in formato CSV.

Registrazione e Configurazione

Clicca su Info TIM Mail per conoscere tutte le caratteristiche di TIM Mail e segui le indicazioni per registrare la tua casella di posta.

Consulta le guide per configurare la tua TIM Mail con i principali programmi di posta e segui i Consigli per utilizzare la tua mail in sicurezza..

Guide di dettaglio

Nelle seguenti  Guide di dettaglio trovi le informazioni relative alla gestione e alle impostazioni della TIM Mail
Gestione Posta
Impostazioni Profilo
Gestione Rubrica
Gestione Allegati
Calendario e Attività