Guida TIM Mail

Come utilizzare la tua casella di posta elettronica

TIM Mail è la casella mail gratuita @tim.it o @alice.it per i clienti ADSL/Fibra o di linea mobile TIM, e per chi non ha ancora una linea fissa o mobile TIM.

TIM Mail permette di gestire le mail di altri account da PC o da cellulare, sia tramite webmail, sia con i principali Programmi di posta.

Registrazione e Configurazione

Clicca su Info TIM Mail per conoscere tutte le caratteristiche di TIM Mail e segui le indicazioni per registrare la tua casella di posta.

Consulta le guide per configurare la tua TIM Mail con i principali programmi di posta e segui i Consigli per utilizzare la tua mail in sicurezza..

Guide di dettaglio

Attenzione: TIM Mail si sta rinnovando nella grafica e nei contenuti.
In questo periodo potrai vedere un'interfaccia un po' diversa da quella abituale.

Nelle seguenti  Guide di dettaglio trovi le informazioni relative alla gestione e alle impostazioni della TIM Mail

Le guide sulle nuove funzionalità della tua TIM Mail saranno presto disponibili in questa sezione.

Gestione Posta
Impostazioni Profilo
Gestione Rubrica
Gestione Allegati