Guida TIM Mail

Come utilizzare la tua casella di posta elettronica

TIM Mail è la casella mail gratuita @tim.it o @alice.it per i clienti ADSL/Fibra o di linea mobile TIM, e per chi non ha ancora una linea fissa o mobile TIM.

TIM Mail permette di gestire le mail di altri account da PC o da cellulare, sia tramite webmail, sia con i principali Programmi di posta.

Ti ricordiamo che il servizio di posta TIM Mail non prevede il backup dei dati.

Per evitare di perdere i tuoi messaggi, ti consigliamo di eseguire periodicamente il backup della posta sul tuo personal computer.

E' importante anche effettuare periodicamente il backup della tua Rubrica: i contatti della tua Rubrica li puoi esportare dalla TIM Mail in formato CSV.

Registrazione e Configurazione

Clicca su Info TIM Mail per conoscere tutte le caratteristiche di TIM Mail e segui le indicazioni per registrare la tua casella di posta.

Consulta le guide per configurare la tua TIM Mail con i principali programmi di posta e segui i Consigli per utilizzare la tua mail in sicurezza.

Guide di dettaglio

Nelle seguenti  Guide di dettaglio trovi le informazioni relative alla gestione e alle impostazioni della TIM Mail
Gestione Posta
Impostazioni Profilo
Gestione Rubrica
Gestione Allegati
Calendario e Attività

Problemi di accesso TIM Mail

Se riscontri problemi di accesso al tua TIM Mail, consulta questa guida.

Ti ricordiamo che puoi verificare la presenza di un eventuale disservizio TIM Mail dall'area autenticata MyTIM.