Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Calcio e Sport TIMVISION Calcio e Sport

Linea Telefonica

Come utilizzare i servizi telefonici e risolvere i principali problemi sulla tua linea di casa

Scopri
come fare per:

Servizi telefonici

Guide per l'attivazione e gestione dei principali servizi telefonici

Problemi con la linea telefonica

Indicazioni per risolvere i principali problemi di fonia sulla tua linea

App TIM Telefono

L'App per utilizzare il tuo smartphone come cordless di casa