Scegli la Fibra di TIM con l’offerta più adatta alle tue esigenze
TV, Calcio e Intrattenimento
Scegli TIMVISION Intrattenimento con 6 mesi di Amazon Prime offerti da TIM TIMVISION Intrattenimento

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali dei modem, dei decoder e dei repeater TIM

Consulta le guide per la corretta configurazione e l'utilizzo ottimale dei dispositivi TIM. Seleziona il modello del tuo modem o del tuo decoder e segui passo passo le indicazioni riportate.

Accedi alla sezione Download per scaricare il manuale del tuo dispositivo.

Seleziona il tuo modem

Seleziona il tuo decoder

Download Manuali