Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

TIM SUPER FIBRA + MOBILE
Prodotti

Acquista prodotti più innovativi ed ecosostenibili con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem e domotica per la casa.

TIM Green

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali dei modem e dei decoder TIM

Consulta le guide per la corretta configurazione e l'utilizzo ottimale dei dispositivi TIM. Seleziona il modello del tuo modem o del tuo decoder e segui passo passo le indicazioni riportate.


Accedi alla sezione Download per scaricare il manuale del tuo dispositivo.

Seleziona il tuo modem

Download manuali modem

Seleziona il tuo decoder