Impostazione e modifica cellulare di recupero

Procedura per rendere più sicura la tua mail

Ti consigliamo di impostare sempre il cellulare di recupero.
La mancata impostazione comporta infatti difficoltà nel recupero e modifica delle tue credenziali di accesso alla posta: per recuperare la password dovrai scaricare il modulo, inviarlo insieme alla fotocopia di un documento di identità all’indirizzo cambiopasswordmail@telecomitalia.it e attendere la procedura di riconoscimento della persona.

Procedura di impostazione

Se al momento della registrazione della casella di posta non hai impostato il cellulare di recupero o vuoi modificarlo, accedi alla TIM Mail, clicca in alto a destra nella sezione Impostazioni e seleziona Password e sicurezza:

• Nella sezione Per la tua sicurezza clicca sul tasto Inserisci in corrispondenza della voce Cellulare di recupero.
    Se hai già impostato un numero e intendi modificarlo, clicca sul pulsante Modifica.
  • Inserisci il numero di cellulare da utilizzare per il recupero della password e clicca sul pulsante Salva.

• Sul numero di cellulare inserito riceverai un sms con un codice di verifica. Inserisci il codice nel pop up a video e clicca sul pulsante Prosegui.

• Un messaggio ti confermerà che il cellulare di recupero è stato correttamente salvato.