Collega in Wi-Fi i tuoi dispositivi

TIM Sagemcom 10 Gb

Puoi collegare velocemente in Wi-Fi i tuoi dispositivi al modem inquadrando con il tuo smartphone o tablet il QR Code posto sul retro del modem, oppure eseguendo la procedura di associazione WPS.

QR Code

Il modem TIM Sagemcom 10 GB è già preconfigurato per navigare in Internet in modalità wireless.

Con il tuo dispositivo mobile Android/iOS è possibile connettersi alla rete Wi-Fi con il tuo modem TIM semplicemente inquadrando con la telecamera il QR Code stampato sull’etichetta posta sotto il modem.

Registrazione WPS

La funzionalità WPS (Wi-Fi Protected Setup), ti consente di connettere in maniera semplice e rapida dispositivi Wi-Fi. La connessione tramite WPS permette il riconoscimento automatico della password della tua rete Wi-Fi.

Segui i passaggi della procedura automatica di associazione Wi-Fi attraverso il pulsante WPS posto sulla parte superiore del modem.

Se trovi comunque difficoltà, puoi contattare il nostro Servizio di Assistenza Tecnica a pagamento: il personale tecnico concorderà un intervento personalizzato.

Procedura manuale alternativa

Per collegare in Wi-Fi i principali dispositivi presenti nella tua rete domestica al tuo modem TIM verifica o annota il nome della tua rete Wi-Fi (es. Tim - 12345678) e la chiave di cifratura WPA-PSK riportate sull’etichetta sotto il modem.

Per completare laconfigurazione manuale segui questi passaggi:

1. Nel menu Impostazioni del tuo dispositivo abilita il Wi-Fi

2. Cerca e seleziona il nome della rete Wi-Fi che è riportato sull'etichetta

3. Inserisci la chiave di cifratura riportata nell'etichetta sotto il modem senza spazi, prestando attenzione alle differenze tipografiche tra maiuscolo e minuscole, della lettera “o” e del numero “0” (zero). Se richiesto, inserisci la chiave una seconda volta

4. Clicca sul tasto Connetti per confermare l'inserimento.