Gestione modem - Altre Funzionalità

TIM Sagemcom 10 Gb

Per accedere alle Impostazioni del Modem TIM Sagemcom 10 Gb, vai all'indirizzo http://192.168.1.1 ed inserisci nel nome utente admin e nel campo password quella che trovi sull'etichetta posta sotto al modem.
Segui le indicazioni presenti in pagina per la configurazione delle impostazioni avanzate del tuo modem. Se trovi comunque difficoltà, puoi contattare il nostro Servizio di Assistenza a pagamento: il personale tecnico concorderà un intervento personalizzato.

Accesso controllato alla rete Wi-Fi

Nella sezione WiFi è possibile decidere quando attivare o disattivare le reti Wi-Fi 2.4 GHz e 5 GHz in base ad una programmazione oraria/settimanale.

Dalla pagina di Configurazione del modem, clicca sulla rotellina presente nel box centrale WiFi, accedi alla scheda Programmazione WiFi e abilita la funzione tramite il cursore Attivare.

Abilita gli Slot settimanali cliccando su Consentito o Negato. Seleziona giorno per giorno gli slot orari nei quali intendi abilitare la rete e seleziona ON con il cursore a destra. Se invece intendi negare l'accesso in determinate fasce orarie, selezionale con il cursore e clicca su OFF.

Al termine della programmazione clicca su Applica per confermare le scelte.

Dynamic DNS

Dalla pagina di Configurazione del modem, clicca sulla rotellina presente nel primo box in alto a sinistra.

Seleziona il tab DynDNS, abilita il servizio con il cursore Attivare, inserisci le informazioni necessarie nei campi presenti (Fornitore, Nome utente, Parola d'ordine, Nome Host) e clicca su Applica.

Impostazioni LAN – Server DHCP

Dalla pagina di Configurazione del modem, clicca sula rotellina presente nel primo box in alto a sinistra.

Dal tab LAN IPv4 è possibile personalizzare la configurazione di rete del modem.

Puoi abilitare/disabilitare il protocollo DHCP, modificare l’indirizzo IP del modem, assegnare un indirizzo IP statico ad un determinato dispositivo.

IP Statico

Per assegnare indirizzi IP statici ai dispositivi, sempre nel tab LAN IPv4, clicca sul pulsante Aggiungere indirizzo riservato, trascina il cursore Attivare e inserisci le informazioni richieste (Nome del dispositivo, Indirizzo MAC, Indirizzo IPv4).

Al termine clicca su Applica per confermare le scelte fatte.

Parental Control - Controllo Accesso

Dalla pagina di Configurazione del modem, clicca sulla rotellina presente nel box in alto al centro Controllo d'accesso.

Nella sezione Controllo parentale, accedi al tab Filtro URL, clicca su Aggiungere indirizzo ed inserisci gli indirizzi Internet verso i quali vuoi impedire l'accesso.

Per inserire nuovi indirizzi da inibire, clicca nuovamente su Aggiungere indirizzo.

Al termine clicca su Applica per confermare.

Stato della connessione

Dalla pagina di Configurazione del modem, cliccando sulla rotellina presente nel box in alto a destra Connessione di rete, è possibile ricevere informazioni sullo stato della linea e della connessione Internet (ad esempio Indirizzo IP assegnato, DNS).

Telefonia

Dalla pagina di Configurazione del modem, clicca sulla rotellina presente nel box Porte Vocali per accedere alle impostazioni di Telefonia.