Il modem TIM HUB consente il collegamento ad Internet sfruttando le tecnologie ADSL, VDSL e Fibra Ottica.
E' compatibile con le offerte 100Mega e 200Mega su tecnologia VDSL.

Dopo il primo avvio, in base ai servizi sottoscritti, si configura in automatico per il corretto funzionamento.

Caratterstiche tecniche

Sono presenti porte Ethernet tutte in tecnologia GIGABIT:

• 1 porta WAN per collegare la terminazione ottica esterna fornita con le linee FTTH (in cui la Fibra arriva direttamente presso il cliente). Tale porta, in scenari di utilizzo diversi dal collegamento FTTH con la terminazione ottica esterna, può funzionare come ulteriore porta LAN con una semplice configurazione
  • 3 porte LAN per consentire il collegamento di una rete LAN alla velocità di 1Giga
  • 1 porta SFP per collegare il modulo ottico (terminazione ottica integrata) fornito su linee FTTH in alternativa alla terminazione ottica esterna

Si integra nella rete LAN per condividere file, stampanti e contenuti multimediali grazie alle porte USB e alla tecnologia DLNA.

Il modem TIM HUB ha una terminazione di rete ottica (ONT) integrata, non è quindi prevista l’installazione di una ONT esterna presso la sede del cliente.

E’ comunque possibile richiedere gratuitamente l’installazione esterna chiamando il Servizio Clienti linea fissa 187.2

Ricorda che l’installazione di una ONT esterna è necessaria per poter utilizzare un router fornito da terzi e che, in caso di passaggio ad altro operatore, la necessità di una ONT esterna deve essere preventivamente verificata con il nuovo operatore.

Il TIM HUB ha doppia interfaccia Wi-Fi 2.4Ghz e 5Ghz per una maggiore compatibilità con tutti i dispositivi Wi-Fi e per consentire prestazioni ottimali.

Su linee Fibra consente il collegamento ed il funzionamento dei telefoni in modo che si possano usare anche i servizi di Fonia.

Attenzione: questo modem TIM, quando è aggiornato a release software 2.0.0 o superiori, se viene resettato ai valori di fabbrica (factory-reset), dispone della funzionalità di sblocco delle configurazioni per essere personalizzato ed usato anche su reti di altri gestori.

Guide di dettaglio

Video di Configurazione

Manuali & Quick Guide