Led, porte e pulsanti

Modem TIM HUB

Parte frontale del modem

Sulla parte frontale superiore del Modem TIM HUB sono presenti una serie di led che indicano lo stato del modem e dei servizi.

Led e pulsanti

Sulla parte frontale in corrispondenza dei led è presente il pulsante per l'accensione e lo spegnimento del segnale Wi-Fi, sia 2,4 che 5 GHz.

Il pulsante WPS, posto lateralmente, consente di collegare in modo semplice e rapido dispositivi alla rete Wi-Fi, senza dover accedere manualmente alle impostazioni wireless.

Nelle tabelle la descrizione puntuale dello stato dei led e delle funzionalità dei pulsanti del modem

Retro del modem

Sulla parte posteriore del Modem TIM HUB ci sono le porte per i collegamenti, il pulsante di accensione e quello per il reset alle impostazioni predefinite.