Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Calcio e Sport TIMVISION Calcio e Sport

Il servizio TIMMUSIC

TIMMUSIC è il servizio di streaming musicale che ti permette di portare la tua musica sempre con te, offrendoti un catalogo ricco di novità discografiche italiane e internazionali, anteprime esclusive, Radioplaylist e Album commentati dagli artisti, sezioni dedicate ai Generi musicali e Momenti, Playlist originali sempre aggiornate.

Cos’è TIMMUSIC Platinum

TIMMUSIC Platinum è il profilo TIMMUSIC con il quale puoi ascoltare milioni di brani, creare le tue playlist e gestire la musica che preferisci in modo semplice e intuitivo, con skip illimitati, senza interruzioni pubblicitarie, anche in modalità offline. Inoltre, ti basterà creare un account, per ascoltare la tua musica su più dispositivi: smartphone, tablet, PC, decoder TIMVISION Box e dispositivi Amazon Alexa (massimo 3 dispositivi, con streaming non contemporaneo).

L’attivazione di TIMMUSIC Platinum

Se sei cliente TIM puoi attivare in ogni momento l’abbonamento Platinum dai seguenti canali:

• Sito tim.it
  • Negozio TIM
  • Chiamando gratuitamente il 119, il 40916 o il 187
  • App TIMMUSIC per decoder TIMVISION Box

Puoi scegliere il metodo di pagamento che preferisci tra Credito Residuo (ad eccezione dei canali app e web), Carta di Credito, Paypal, Bolletta TIM per cliente con linea fissa.

I metodi di pagamento dell’abbonamento

Per attivare TIMMUSIC puoi scegliere il tuo metodo di pagamento preferito:

• se sei un Cliente TIM di rete mobile con servizio prepagato, potrai addebitare l’abbonamento mensile su credito residuo (ad eccezione dei casi in cui l’acquisto venga effettuato attraverso il sito TIM, app MyTIM e app TIMMUSIC);
  • se sei un Cliente TIM consumer di rete fissa, potrai addebitare l’importo del servizio in bolletta TIM.

In alternativa potrai altresì utilizzare una carta di credito (VISA, MASTERCARD o AMEX) o Paypal.

Disattivazione dell’abbonamento

Se sei Cliente TIM puoi cessare l'abbonamento a TIMMUSIC in qualsiasi momento:

• Chiamando gratuitamente il 119 se hai attivato l’abbonamento sul numero moble
  • Chiamando il 187 se hai attivato TIMMUSIC su Bolletta TIM per cliente con linea fissa
  • Da app MyTIM o dall’area MyTIM sul sito www.tim.it
  • Da app TIMMUSIC (per dispositivi Android e iOS)

Se sei cliente di altri Operatori Mobili puoi cessare l'abbonamento a TIMMUSIC in qualsiasi momento:

• Da app TIMMUSIC (per dispositivi Android e iOS)

Traffico dati per lo streaming

Il traffico per l’ascolto della musica su TIMMUSIC è incluso se il servizio è utilizzato su rete mobile TIM e su territorio italiano. In roaming e su altre reti mobili il traffico dati associato all’utilizzo del servizio è addebitato in base alla tua offerta dati.