Come associo TIM Mail al numero TIM

Con TIM Mail è possibile associare il proprio indirizzo di posta elettronica al cellulare TIM  per ricevere le e-mail sul telefonino, inviare SMS o MMS da Web, ecc.

Procedura di associazione

• Entra in TIM Mail con la user e la password della tua casella @alice.it o @tim.it,

• clicca in alto a destra su Impostazioni e seleziona Password e Sicurezza.

• Nel box Altri dati, clicca su Attiva servizi mobili:

• Visualizzerai la schermata di Registrazione per l'inserimento dei tuoi dati, del Numero di cellulare TIM che intendi associare e del Numero di un cellulare di recupero che intendi utilizzare per il recupero della password nel caso la dimenticassi.

• Subito dopo la Verifica automatica dei dati riceverai un SMS con la password per completare la procedura:

Dopo aver inserito la password ed aver cliccato su Prosegui completa la parte su Le condizioni contrattuali e la privacy e clicca sul tasto Prosegui per terminare l'associazione.

La pagina successiva ti confermerà l'avvenuta registrazione e ti presenterà il riepilogo dei tuoi dati, della password e del cellulare di recupero scelti e di tutti i parametri necessari per l'utilizzo della tua mail con il telefono cellulare. Ti consigliamo di stampare o salvare sul pc la pagina di riepilogo.