Gruppo TIM
Password sicura account MyTIM

Abbiamo introdotto delle regole per rendere più sicura la password dell’account MyTIM.

Se hai una password di 8 cifre semplici, puoi creare una nuova password con le nuove regole: 8 caratteri, un numero, una lettera ed uno dei seguenti caratteri speciali ! @ + ? / , - . $ _ =

Puoi impostare una nuova password direttamente da Area Clienti o App MyTIM.

Se vuoi impostare una nuova password e non ricordi la password attuale, clicca su MyTIM - Registrati - "Problemi di accesso? e accederai al processo di Impostazione nuova password.

Canali di contatto e azioni

Correlati