Verifica il credito residuo mentre sei all'estero

Quando sei all’estero con la tua linea ricaricabile, puoi facilmente controllare il credito residuo.
Scopri come.

Descrizione

Quando sei all’estero puoi controllare il credito residuo della tua ricaricabile TIM attraverso le seguenti modalità:

• Se il gestore locale supporta il servizio di Chiamata Diretta, puoi chiamare il 40916 anche se sei a credito zero.
  • Se hai ancora credito residuo puoi utilizzare il servizio 40916 tramite SMS inviando un messaggio gratuito al 40916 con la sintassi 'CREDITO'.
  • Direttamente da pc online entrando nella sezione MyTIM Mobile.
  • Dal telefonino sul sito tim.it ottimizzato per il tuo smartphone, oppure attraverso l’App MyTIM Mobile, attualmente disponibile in download gratuito in Italia nelle versioni per iPhone e per smartphone con sistema operativo Android. Se vuoi sapere quanto costa navigare in Internet quando sei all'estero, puoi consultare la sezione dedicata ai costi della navigazione Internet. In questo caso infatti, per la visualizzazione delle informazioni, sosterrai i costi e le condizioni normalmente applicate al traffico dati in roaming. Se ti trovi in un Paese dell’Unione Europea e hai attiva un’offerta per la navigazione internet che usi in Italia, potrai invece effettuare traffico dati nei limiti previsti dalla tua offerta
  • Infine dall'estero, è possibile verificare il proprio credito digitando *123# seguito da INVIO laddove il gestore locale consenta questo servizio. Dopo alcuni istanti comparirà l'ammontare del tuo credito residuo direttamente sul display del telefonino.