Scopri come consultare i consumi della tua linea con abbonamento

Puoi consultare i consumi del tuo abbonamento direttamente online, chiamando il numero gratuito 40915 o navigando da telefonino. Scopri come.

Descrizione

Puoi consultare i consumi del tuo abbonamento

Direttamente online
Registrandoti a MyTIM Mobile potrai verificare, aggiornate alla data riportata sul sito:

1. Traffico VOCE, che è composto da:

• "Traffico Voce Nazionale": è l'importo che comprende le chiamate effettuate dall’Italia verso numerazioni nazionali e verso numerazioni speciali.
  • "Traffico Voce Internazionale": è l'importo che comprende le chiamate effettuate dall'Italia verso numeri esteri.
  • "Traffico Voce PayForMe" : è l’importo complessivo del traffico voce effettuato utilizzando il servizio di addebito della chiamata "4088 PayForMe".
  • "Traffico Roaming (Voce)": è l'importo delle chiamate effettuate e ricevute all’estero.

2. Traffico SMS/MMS, che include:

• "Traffico SMS": è l'importo che comprende i messaggi di testo inviati verso numerazioni mobili e di rete fissa.
  • "Traffico MMS": è l'importo che comprende i messaggi multimediali (mms) inviati verso numerazioni mobili e di rete fissa.

3. Altro traffico dati / Servizi Interattivi, che comprende:

• "Navigazione wap" è l'importo che comprende il traffico effettuato per la trasmissione di dati/connessione ad internet utilizzando la modalità wap (punto di accesso alla rete dati per la connessione: wap.tim.it).
  • "Altro traffico dati" è l'importo che comprende il traffico effettuato per la trasmissione di dati/connessione ad internet utilizzando tutti gli altri punti di accesso alla rete dati.
  • "Wifi" è l’importo complessivo del traffico effettuato da accesso Wifi.
  • "Servizi interattivi" è l’importo che comprende gli addebiti per la ricezione/invio di sms/mms da numerazioni brevi a contenuto speciale (esempio: logo, suoneria, sfondo), gli sms utilizzati attraverso il servizio "4088 PayForMe sms", e tutti i servizi supplementari non inclusi nei contatori precedenti.

Chiamando dal tuo telefonino il numero gratuito 40915:
E' importante sapere che il "traffico online" si riferisce ai consumi non inclusi nel costo di eventuali offerte e promozioni attive sulla tua linea. I consumi si riferiscono al periodo che intercorre dal primo giorno del bimestre di riferimento alla data comunicata dalla fonia.
Se hai attivato una o più promozioni, al tasto 2 puoi verificare il residuo dei bonus corrispondenti e i numeri amici. Questo fa riferimento al periodo compreso tra il primo giorno del mese in corso e la data comunicata dalla fonia della voce guida.

Puoi contattare il 40915 anche solo inviando un sms gratuito con le seguenti sintassi:

• SALTOT    per conoscere il saldo complessivo ed eventuale bonus.
  • SALNAZ    per conoscere il saldo del traffico nazionale.
  • SALITZ     per conoscere il saldo del traffico internazionale.
  • SALROA   per conoscere il saldo del traffico roaming.
  • SALSMS   per conoscere il saldo del traffico sms.
  • SALMMS  per conoscere il saldo del traffico mms.
  • SALWAP  per conoscere il saldo del traffico wap.
  • SALDATI  per conoscere il saldo del traffico dati web (punto di accesso ibox.tim.it).
  • SALWIFI  per conoscere il saldo del traffico wifi.
  • SALVAS   per conoscere il saldo del traffico di tutti i servizi supplementari (esempio: sms interattivi).Riceverai un sms di risposta con le informazioni richieste.

Navigando dal telefonino:
Sul sito TIM.it ottimizzato per il tuo smartphone, oppure attraverso l'App MyTIM Mobile , attualmente disponibile in download gratuito nelle versioni per iPhone e per smartphone con sistema operativo Android.

Scarica da qui la APP MyTIM Mobile:

IOS
ANDROID