TIM VOCE SMART

TIM Voce Smart con Google è un servizio che consente di effettuare chiamate con il solo utilizzo della voce(“hands free”) attraverso i dispositivi Smart Speakers di Google.

I clienti TIM possono attivare il loro servizio attraverso l’app Google Home ed effettuare chiamate in vivavoce a casa con qualsiasi dispositivo Smart Speaker di Google.

Puoi effettuare chiamate utilizzando i tuoi dispositivi Smart Speakers Google anche se il tuo cellulare è senza batteria o fuori portata.

Il servizio “TIM VOCE SMART CON GOOGLE” rappresenta una funzionalità aggiuntiva dei dispositivi Google Home (Nest Mini e Nest Hub).

Canali di contatto e azioni

Manuali & Quick guide