Tutti i modi per abbonarsi

Se sei un cliente con linea di casa TIM SUPER:

• Hai TIMVISION incluso. Puoi vedere una selezione di contenuti di intrattenimento sul tuo dispositivo preferito. I contenuti per te disponibili sono quelli caratterizzati da un simbolo verde tra cui film, serie tv, gli ultimi 7 giorni di Mediaset, le partite della Serie A TIMVISION di calcio femminile .
  • Per vedere il catalogo completo, dove e quando vuoi, su tutti i tuoi dispositivi anche in contemporanea, puoi scegliere TIMVISION PLUS. Non consumi Giga in mobilità su rete mobile TIM e vedi anche offline grazie al Download&Play.

Se sei un cliente con linea di casa TIM SMART/TIM CONNECT hai TIMVISION incluso con migliaia di contenuti tra film, serie tv e cartoni, gli ultimi 7 giorni di Mediaset, le partite della Serie A TIMVISION di calcio femminile.
Per vedere il catalogo completo, compresi i contenuti caratterizzati da un simbolo viola, dove e quando vuoi, su tutti i tuoi dispositivi anche in contemporanea, puoi scegliere TIMVISION PLUS

Se sei un cliente con linea mobile TIM puoi abbonarti a TIMVISION PLUS con la promozione “Primo mese gratis”. Scarica l’App TIMVISION dallo Store del tuo smartphone o tablet. Se hai un terminale Android o Windows Phone puoi pagare con linea mobile TIM, se invece possiedi un dispositivo Apple puoi acquistare l’abbonamento TIMVISION direttamente dallo Store. Puoi utilizzare il tuo abbonamento TIMVISION da smartphone e tablet sulla tua TV grazie a Chromecast. Il pack Chromecast è disponibile solo per i clienti TIM. Clicca qui per acquistarlo e avere una promozione speciale su TIMVISION.

TIMVISION PLUS è incluso nell’offerta DAZN e NOW TV. Scoprila subito qui per avere tutta la loro offerta di calcio e sport.