Tutti i modi per abbonarsi

Vedi che tipo di cliente sei e scegli il modo per abbonarti più semplice.

• Per i clienti TIM con linea di casa fissa:
    • TIMVISION è già incluso in alcune offerte. Puoi acquistare il decoder TIM BOX a soli 2,99€/mese in 48 rate o vederlo attraverso tutti i dispositivi abilitati a TIMVISION (es.: Smart tv, pc, ecc). Clicca qui per scoprire l’offerta TIM.
    • Se non hai un’offerta TIM che include TIMVISION, solo da WEB puoi attivare la promozione “Primo mese gratis” con la quale potrai provare TIMVISION senza alcun vincolo e scegliere tranquillamente di rinnovare l’abbonamento a 4,99€/mese. Vai su timvision.it.

• Per i clienti TIM mobile:
    • Puoi abbonarti a TIMVISION con la promozione “Primo mese gratis” anche da app su Tablet/Smartphone. Scarica l’App TIMVISION dallo Store del tuo Smartphone ed entra nella sezione “TIMVISION”. Se hai un terminale Android puoi scegliere di pagare con linea mobile TIM o con carta di credito, se invece possiedi un dispositivo Apple puoi acquistare l’abbonamento TIMVISION direttamente dallo Store. Per i clienti Windows l’abbonamento è acquistabile tramite credito residuo TIM. Puoi utilizzare il tuo abbonamento TIMVISION da tablet e smartphone sulla tua TV grazie a Chromecast. Il pack Chromecast è disponibile solo per i clienti TIM. Clicca qui per acquistarlo e avere una promozione speciale su TIMVISION.

• Se non sei cliente TIM:
    • Puoi abbonarti alla promozione “Primo mese gratis” direttamente da TIMVISION.it nella sezione Offerta pagando con la carta di credito oppure da Smart TV compatibile