Smart TV

TIMVISION è disponibile su Smart TV e lettori Blu-Ray Samsung (modelli 2012-2017), LG (modelli 2012-2017) e Smart TV Android.

Cerca TIMVISION tra le app disponibili sulla tua TV e se sei già abbonato TIMVISION o sei cliente TIM SMART, ACCEDI subito. Se invece non sei abbonato a TIMVISION, puoi farlo comodamente dall’app.

Si. Puoi abbonarti a TIMVISION pagando con Carta di Credito Visa, Mastercard  o American Express. Per mantenere l’abbonamento attivo è necessario memorizzare i dati della carta di credito. Con lo stesso strumento di pagamento puoi anche acquistare/noleggiare i titoli del catalogo ”A NOLEGGIO”.
No, è necessario fare il login (ACCEDI) con email e password scelte in fase di registrazione.