Smart TV

TIMVISION è disponibile su Smart TV Samsung (modelli 2014 e successivi), Smart TV LG (con sistema WEBOS), Smart TV Hisense e Smart TV Android.

Per prima cosa assicurati di avere seguito le istruzioni della tua Smart TV per collegarla ad Internet tramite il cavo di rete o in Wi-fi.
Accedi al menu con le app installate e seleziona l’app TIMVISION se già presente: in genere è necessario premere il tasto Home o il tasto Smart TV (il tasto può variare in funzione del modello TV).
Se non dovessi trovare l’app, procedi alla Ricerca per nome ed esegui l’installazione.

Se sei già abbonato TIMVISION o sei cliente TIM SMART/TIM CONNECT, ACCEDI subito seguendo i semplici passaggi proposti a video.
Puoi anche procedere ad abbonarti comodamente dall’app.

Si. Puoi abbonarti a TIMVISION pagando con Carta di Credito Visa, Mastercard o American Express. Per mantenere l’abbonamento attivo è necessario memorizzare i dati della carta di credito. Con lo stesso strumento di pagamento puoi anche acquistare/noleggiare i titoli del catalogo ”A NOLEGGIO”.
No, è necessario fare il login (ACCEDI) con email e password scelte in fase di registrazione.