PC

Descrizione

Per vedere TIMVISION su PC è possibile utilizzare tutti i browser più comuni su ogni sistema operativo.
I contenuti  presenti sul sito TIMVISION sono convertiti in specifici formati video e quindi crittografati a protezione dei DRM (Digital Rights Management).
Alcuni browsers non sono supportati poiché non certificabili nel formato oppure nella crittografia.
Trova o installa il tuo browser su questa tabella:

Sistema Operativo

Browser

Versione minima

Windows >= 8.1

Firefox

60

Chrome

60

IE

11

Edge

15

OSX

Firefox

60

Chrome

60

Safari

10

FAQ

Nel Profilo puoi trovare tutte le informazioni relative al tuo abbonamento, ai metodi di pagamento e agli strumenti per configurare al meglio il servizio, ad es. PIN di sicurezza, messaggi ecc.

Se lo hai attivato da web:

• Se lo stai pagando sulla fattura di linea fissa TIM Chiama il Servizio Clienti 187.
  • Se invece lo stai pagando con carta di credito vai nel tuo Profilo, seleziona “Strumenti di pagamento/Carta di credito” e clicca “Elimina Carta di credito”. In alternativa chiama gratuitamente il numero verde 800187800.
Certamente, TIMVISION è disponibile per tutti.
Puoi utilizzare la carta di credito per abbonarti e/o acquistare i titoli della sezione “A NOLEGGIO”.
Il cliente TIM ha il vantaggio di poter pagare sulla fattura della linea fissa o sul credito residuo mobile.