Dove posso vedere TIMVISION

TIMVISION è un servizio disponibile per clienti TIM e per clienti di altri operatori di telefonia fissa/mobile.
Puoi accedere da PC, Smart TV, su TV attraverso il decoder TIM Box, Chromecast, Tablet e Smartphone, console Xbox One.

Descrizione

TIMVISION è un servizio disponibile per clienti TIM e per clienti di altri operatori di telefonia fissa/mobile.
Puoi accedere da PC, Smart TV, su TV attraverso il decoder TIM Box, Chromecast, Tablet e Smartphone, console Xbox One. Dal tuo Profilo potrai gestire il tuo dispositivo abilitato.