Decoder TIM BOX

Collega il decoder TIM BOX alla TV e alla linea ADSL/Fibra TIM (via Ethernet o Wi-Fi) per entrare in TIMVISION .

Descrizione

Collega il decoder TIM BOX alla TV e alla linea ADSL/Fibra TIM (via Ethernet o Wi-Fi).

Puoi quindi accedere a TIMVISION e al meglio dell’intrattenimento direttamente sulla tua TV:

• se sei abbonato a TIMVISION, puoi vedere tutti i contenuti delle sezioni CINEMA, SERIE TV, INTRATTENIMENTO E BAMBINI. Nella sezione “A NOLEGGIO” puoi scegliere tra i titoli cinematografici più recenti e i grandi successi del passato disponibili in noleggio per 48 ore o in acquisto senza limiti di tempo, non inclusi nell’abbonamento.
  • accedi alle app dei nostri partner e a tutte le app di Google Play per una experience simile a quella degli smartphone Android;
  • puoi vedere i canali in chiaro del digitale terrestre collegando il decoder all’antenna televisiva;
  • puoi riprodurre i tuoi contenuti personali (musica, foto etc) da smartphone e PC sulla tua TV.

FAQ

Tutti i clienti TIM con una ADSL o Fibra attiva. Se hai il vecchio decoder chiama il 187 e scopri l’offerta a te riservata con il nuovo decoder TIM BOX.

Il costo del TIM BOX è di 2,99€/mese per 48 rate. Clicca qui per procedere all’acquisto

Sistema operativo Android TV: un mondo di App direttamente da Google Play per una experience simile a quella degli smartphone Android

• Telecomando: infrarossi con tecnologia Bluetooth., per consentire la ricerca e l’assistenza vocale
  • Digitale terrestre integrato: standard DVB-T2 di ultima generazione
  • Memoria interna: 32 Giga di memoria flash integrata per scaricare le tue App preferite e una selezione dei giochi di TIMGAMES. Espandibile ulteriormente tramite scheda micro SD
  • Processore di ultima generazione: marvell BG4-CT, per garantire alte performance a supporto dello streaming, del gaming e di tutte le funzionalità multimediali avanzate
  • Connettività Wi-Fi dual band 2,4/5GHz b/g/n/ac: consente una maggiore velocità e stabilità per la visione dei servizi video in alta definizione e per l’intrattenimento digitale
  • 4K: una maggiore risoluzione, quattro volte superiore rispetto allo standard ad alta definizione attualmente più diffuso (Full HD)
  • 2 porte USB (3.0 e 2.0): per connettere i tuoi device
  • Uscita ottica spdif: per collegare il TIM BOX al tuo impianto di Home Theater
  • GoogleCast: per riprodurre film, musica e foto dallo smartphone e dal PC sulla tua TV
  • Lettore Multimediale: riproduce contenuti personali attraverso il lettore di schede SD
  • RAM: 2GB (1GB dedicato al Sistema Operativo Android e 1 GB dedicato alla GPU (Graphic Processor Unit))
  • Dimensioni: 13,5x13,5x3 cm
  • Accessori inclusi: telecomando TIM, Z-wave USB TIM

In pochi passi: scarica la guida rapida o segui le istruzioni nella sezione dedicata in supporto tecnico.
TIM garantisce il servizio SOS Decoder, gratuito nel primo mese, per il supporto alla prima installazione: chiamando il numero 800767767 un tecnico ti guiderà nell’installazione. Al termine del primo mese il servizio SOS Decoder è a pagamento.

Grazie al collegamento Bluetooth tra il telecomando al TIM BOX puoi utilizzare la funzionalità di ricerca vocale. Per il collegamento, segui le istruzioni nella sezione dedicata in supporto tecnico.

Sì, la garanzia è di 48 mesi per vizi/difetti o malfunzionamenti, non imputabili ad uso improprio: TIM estende infatti i due anni previsti dalla garanzia legale di conformità per successivi 24 mesi, laddove sia mantenuta attiva l’offerta di linea fissa TIM.

Controlla di aver configurato tutto in maniera corretta nella sezione dedicata in supporto tecnico.
Se riscontri ancora problemi, apri una segnalazione qui oppure contatta l’Assistenza Tecnica al 187.
Se il Servizio di Assistenza conferma il guasto, puoi usufruire gratuitamente del servizio di sostituzione, recandoti presso un Centro di Assistenza e portando il decoder completo di accessori.
Trova il negozio più vicino al link http://www.tim.it/trova-negozio.

Se sei un cliente con l’offerta “TIMVISION con decoder” o con “decoder a noleggio” devi contattare il Servizio Clienti 187. Ricorda che se hai deciso di restituire il decoder devi comunicare al servizio clienti che procederai alla restituzione entro 30 gg con spedizione con Raccomandata con ricevuta di ritorno al seguente indirizzo:

TIM S.p.A. c/o Geodis Logistics - Magazzino Reverse A22
Piazzale Giorgio Ambrosoli, snc
27015 Landriano PV

All’interno del pacco è necessario inserire il modulo di restituzione prodotto che trovi qui.

Attenzione: il decoder non può essere riconsegnato presso i Negozi TIM.

Sì molti dei film e serie Tv supportano entrambe le funzioni. Fai partire il contenuto, premi il tasto OK sul telecomando e dalla barra dei comandi video muoviti con le frecce sull’icona e spingi OK. Con le frecce muoviti tra le lingue disponibili o imposta la visione dei sottotitoli. Conferma la tua scelta premendo il tasto OK sull’opzione.