Decoder TIM Box

Collega il decoder TIM Box alla TV e alla linea ADSL/Fibra TIM (via Ethernet o Wi-Fi) per entrare in TIMVISION .

Descrizione

Collega il decoder TIM Box alla TV e alla linea ADSL/Fibra TIM (via Ethernet o Wi-Fi).

Puoi quindi accedere a TIMVISION e al meglio dell’intrattenimento direttamente sulla tua TV:

• se sei abbonato a TIMVISION, puoi vedere tutti i contenuti delle sezioni CINEMA, SERIE TV, INTRATTENIMENTO E BAMBINI. Nella sezione “A NOLEGGIO” puoi scegliere tra i titoli cinematografici più recenti e i grandi successi del passato disponibili in noleggio per 48 ore o in acquisto senza limiti di tempo, non inclusi nell’abbonamento. Accedi alle app dei nostri partner e a tutte le app di Google Play per una experience simile a quella degli smartphone Android;
  • puoi vedere i canali in chiaro del digitale terrestre collegando il decoder all’antenna televisiva;
  • puoi riprodurre i tuoi contenuti personali (musica, foto etc) da smartphone e PC sulla tua TV.

FAQ

Tutti i clienti TIM con una ADSL o Fibra attiva. Se hai il vecchio decoder chiama il 187 e scopri l’offerta a te riservata con il nuovo decoder TIM Box.

Il costo del TIM Box è di 2,99€/mese per 48 rate. Clicca qui per procedere all’acquisto

• Sistema operativo Android TV che consente l'accesso alle app di Google Play
  • Digitale terrestre integrato a standard DVBT2 di ultima generazione
  • Telecomando bluetooth per la ricerca vocale
  • Memoria di 32 GB
  • Processore di ultima generazione: permette alte performance a supporto dello streaming, del gaming e di tutte le funzionalità multimediali avanzate
  • Connettività Wi-Fi dual band 2,4/5GHz: migliore copertura, velocità e stabilità necessari per i servizi video in alta definizione e per l’intrattenimento digitale 4K

In pochi passi: scarica la guida rapida o segui le istruzioni nella sezione dedicata in supporto tecnico.
TIM garantisce il servizio SOS Decoder, gratuito nel primo mese, per il supporto alla prima installazione: chiamando il numero 800767767 un tecnico ti guiderà nell’installazione. Al termine del primo mese il servizio SOS Decoder è a pagamento.

Grazie al collegamento Bluetooth tra il telecomando al TIM Box puoi utilizzare la funzionalità di ricerca vocale. Per il collegamento, segui le istruzioni nella sezione dedicata in supporto tecnico.

Sì, la garanzia è di 48 mesi per vizi/difetti o malfunzionamenti, non imputabili ad uso improprio: TIM estende infatti i due anni previsti dalla garanzia legale di conformità per successivi 24 mesi, laddove sia mantenuta attiva l’offerta di linea fissa TIM.

Controlla di aver configurato tutto in maniera corretta nella sezione dedicata in supporto tecnico.
Se riscontri ancora problemi, apri una segnalazione qui oppure contatta l’Assistenza Tecnica al 187.
Se il Servizio di Assistenza conferma il guasto, puoi usufruire gratuitamente del servizio di sostituzione, recandoti presso un Centro di Assistenza e portando il decoder completo di accessori.
Trova il negozio più vicino al link http://www.tim.it/trova-negozio.

Hai due alternative:

1. inviare, entro i 14 giorni solari dalla consegna del TIM Box, una comunicazione scritta con i dati del titolare, la linea telefonica di riferimento e il canale di acquisto, al numero di fax indicato dal 187 e successivamente inviare il decoder al seguente indirizzo: Telecom Italia S.p.A. c/o Geodis Logistics- Magazzino Reverse A22- Piazzale Giorgio Ambrosoli snc – 27015 Landriano PV.Per rendere effettivo il recesso, entro i 14 giorni successivi alla segnalazione, devi spedire il prodotto integro, con gli imballi originali e tutti gli eventuali accessori, all’indirizzo fornito dal Servizio Clienti 187. All’interno del pacco è necessario inserire il modulo di restituzione del prodotto scaricabile qui e compilato in tutte le sue parti. I costi della spedizione sono a tuo carico
  2. spedire direttamente il prodotto integro, entro i 14 giorni solari dalla consegna del TIM Box, con gli imballi originali e tutti gli eventuali accessori, all’indirizzo Telecom Italia S.p.A. c/o Geodis Logistics- Magazzino Reverse A22- Piazzale Giorgio Ambrosoli snc – 27015 Landriano PV. All’interno del pacco è necessario inserire il modulo di restituzione del prodotto scaricabile qui e compilato in tutte le sue parti. I costi della spedizione sono a tuo carico.

Attenzione: scaduti i termini validi per esercitare il diritto di recesso non potrai restituire il TIM Box in quanto di tua proprietà. Inoltre il TIM Box non può essere mai riconsegnato presso i negozi TIM.

Chiama il Servizio Clienti 187 e procedi alla restituzione con spedizione con Raccomandata con ricevuta di ritorno al seguente indirizzo:

Telecom Italia S.p.A. c/o Geodis Logistics- Magazzino Reverse A22-
Piazzale Giorgio Ambrosoli snc
27015 Landriano (PV)

All’interno del pacco è necessario inserire il modulo di restituzione prodotto che trovi qui

Attenzione: il decoder TIM non può essere mai riconsegnato presso i negozi TIM.

Sì, molti dei film e serie Tv supportano entrambe le funzioni. Fai partire il contenuto, premi il tasto OK sul telecomando e dalla barra dei comandi video muoviti con le frecce sull’icona e spingi OK. Con le frecce muoviti tra le lingue disponibili o imposta la visione dei sottotitoli. Conferma la tua scelta premendo il tasto OK sull’opzione.