Come posso vedere TIMVISION su più dispositivi

1
2
3
4
5
6

L’abbonamento TIMVISION consente la visione di film, serie tv, cartoni e molto altro. Se hai un abbonamento attivo sulla tua linea fissa e hai collegato il decoder alla linea ADSL/Fibra TIM di casa via ethernet o via Wi-fi, segui le indicazioni a video e “Accedi con tua linea di casa TIM”, con pochi semplici passaggi avrai completato la registrazione. Se preferisci anche successivamente alla prima registrazione, potrai configurare un account TIMVISION (email e password) da TIMVISION.it o dall’app per smartphone e tablet. Il tuo account TIMVISION ti serve per accedere da altri dispositivi e vedere i titoli inclusi nell’abbonamento. Tali dati saranno sempre visualizzabili nella sezione Profilo/I Miei Dati.

VERIFICA SUCCESSIVA