Tutti i modi per acquistare

Descrizione

I contenuti TIMREADING sono acquistabili in modalità differenti a seconda del canale di acquisto e della specifica offerta.

1.    Acquisto dell’abbonamento al quotidiano che preferisci - sul sito TIM o Negozi TIM con carta di credito

2.    Acquisto dell’abbonamento per l’ascolto degli audiolibri - direttamente in app TIMREADING AUDIOBOOK con addebito:

• sul credito telefonico in caso di SIM TIM ricaricabile o in fattura di linea mobile per SIM TIM in abbonamento, per i dispositivi Android .
  • sulla carta di credito associata al proprio account iTunes, per i dispositivi iOS.

3.    Acquisto di ebook e magazine sul sito TIMREADING:

• Clienti TIM che navigano su rete mobile TIM (no Wi-Fi):
    In questo caso è possibile acquistare i contenuti, per un importo massimo di 13€ (IVA inclusa) su ogni singolo acquisto,senza registrare un account. Verrà riconosciuto automaticamente il numero TIM e l'importo dell’acquisto sarà addebitato sul credito della SIM prepagata o in fattura di linea mobile per SIM TIM in abbonamento.
    Una volta acquistato il contenuto, verrà inviato al cliente un SMS con il link per accedere alla propria libreria e poter leggere solo dal dispositivo associato alla SIM.
    Registrando un account TIMREADING (user e password) si potrà:
    leggere i propri contenuti su tutti i dispositivi
    acquistare anche con diversi strumenti di pagamento (es. carta di credito)
    utilizzare l'account per accedere ai servizi TIMVISION e TIMMUSIC

• Clienti TIM che navigano in Wi-Fi:
    Per acquistare i contenuti navigando in Wi-Fi è necessario registrarsi su timreading.it, definendo un account (indirizzo email e password) ed inserire al momento dell’acquisto o in fase di registrazione il numero di telefono TIM su cui addebitare gli acquisti

• Clienti TIM con linea fissa
    E’ possibile addebitare l'importo dei tuoi acquisti nella fattura mensile per un importo massimo di 13€ (IVA inclusa) su ogni singolo acquisto. Per farlo è necessario abbinare l’account TIMREADING ad una linea fissa TIM, al momento dell' acquisto o precedentemente nel profilo.

Per il primo addebito, è necessario essere connessi e navigare attraverso la linea fissa TIM corrispondente al numero che si sta per inserire.
Al click su Verifica, il cliente riceverà un messaggio di conferma e un PIN di 4 cifre. Da quel momento, utilizzando il PIN fornito, il cliente potrà addebitare gli acquisti in fattura di linea fissa TIM anche quando non naviga dalla linea fissa abbinata all’account.

Il cliente ritrova il PIN che gli è stato assegnato nel proprio profilo.

Se hai già una mail alice.it, tim.it o un account TIMMUSIC o TIMVISION non hai bisogno di registrarti: accedi direttamente con il tuo account.

FAQ

Sì, puoi acquistare più di un abbonamento se scegli giornali diversi, mentre sullo stesso giornale potrai attivare l'abbonamento settimanale o in alternativa quello mensile.
Sì, puoi farlo, ma dovrai prima disattivare l'abbonamento settimanale e poi attivare l'abbonamento mensile. Stessa cosa se vuoi passare da un abbonamento mensile ad uno settimanale per la stessa testata.

Potrai scegliere su timreading.it tra l'abbonamento settimanale (7 giorni), mensile (30 giorni) o per 3 mesi (90 giorni), 6 mesi (180 giorni) e 12 mesi (365 giorni). Gli abbonamenti sono a rinnovo automatico, salvo disattivazione possibile in qualsiasi momento.

Puoi anche acquistare l’abbonamento I Love Mags, a 3 o 10 riviste a scelta e che puoi modificare ogni mese.

Verifica il credito della linea che stai utilizzando per acquistare il tuo ebook o magazine. In caso di credito sufficiente l'errore potrebbe dipendere da un timout di connessione. Verifica, prima di eseguire nuovamente l'acquisto, che nella tua Libreria non sia presente l'ebook desiderato.

Ti consigliamo di eseguire il logout dal sito e accedere alla libreria collegandoti con il numero che hai utilizzato per fare l'acquisto. Durante la lettura ti verrà proposto di eseguire l'accesso con le tue credenziali e potrai conciliare la libreria del tuo numero con la libreria del tuo account.

No, il PIN ti viene richiesto solo se non stai navigando dalla linea che hai precedentemente abbinato al tuo account TIMREADING.
Il PIN che ti è stato assegnato è presente nel tuo profilo.