Come leggere

Descrizione

I contenuti TIMREADING possono essere letti ed ascoltati in diverse modalità:

• i quotidiani da Smartphone, Tablet e PC (le news solo da Smartphone) sull’app o sul sito della testata;
  • gli audiolibri in streaming su app TIMREADING AUDIOBOOK (anche in assenza di connettività dopo aver scaricato l’audiolibro) ebook e magazine in streaming sul sito timreading.it oppure offline in App TIMREADING;
  • ebook e magazine in streaming sul sito timreading.it oppure offline in App TIMREADING.

E’ possibile leggere ebook e magazine direttamente online sul sito timreading.it per Smartphone, Tablet e PC.
Per i clienti TIM che non hanno ancora registrato un account su TIMREADING, si può accedere alla propria libreria tramite il link ricevuto via SMS al momento dell'acquisto del contenuto o collegandosi su timreading.it in rete mobile TIM. Basterà cliccare su Leggi in corrispondenza del titolo scelto, per andare sulla tua ultima pagina di lettura.

Senza account TIMREADING i contenuti possono essere letti solo dal dispositivo associato alla SIM.

In caso di cliente registrato a TIMREADING, si dovrà prima accedere al sito timreading.it con il proprio account, andare ne La mia Libreria e cliccare su Leggi in corrispondenza del contenuto scelto, per andare sulla tua ultima pagina di lettura.
I clienti registrati a TIMREADING potranno leggere gli ebook e magazine acquistati anche in App TIMREADING, in assenza di connettività.

Il traffico per la lettura online è incluso se il servizio è utilizzato su rete mobile TIM e su territorio italiano. In roaming il traffico dati associato all’utilizzo del servizio è addebitato in base alla tua offerta dati.

FAQ

Se leggi il quotidiano da Tablet o Smartphone devi attivare una connessione dati per poter scaricare la copia del giorno. Dopo averla scaricata, potrai consultarla anche senza essere connesso, ma in questo caso i link ai contenuti multimediali non saranno utilizzabili.
Se leggi il quotidiano da PC dovrai essere connesso per utilizzare lo sfogliatore dell'Editore. Per i quotidiani Corriere della Sera, La Gazzetta dello Sport, Il Messaggero, Il Mattino, Il Gazzettino, Corriere Adriatico e Nuovo Quotidiano di Puglia potrai scaricare il PDF dell'edizione giornaliera.

E' necessario essere connessi per leggere ebook e magazine sul sito TIMREADING. Se non hai un account TIMREADING, assicurati di essere connesso con il numero TIM dal quale hai effettuato l'acquisto del tuo ebook.

Il traffico per la lettura in streaming è incluso se il servizio è utilizzato su rete mobile TIM e su territorio italiano. In roaming il traffico dati associato all’utilizzo del servizio è addebitato in base alla tua offerta dati.

No, per leggere un ebook o un magazine in app TIMREADING non è necessario avere una connessione dati attiva.
Verifica che la tua connessione sia attiva ed esegui l'aggiornamento della pagina internet.
Si, selezionando durante la lettura il menu impostazioni sulla barra verde, potrai scegliere la dimensione del carattere lo sfondo e impostare la tua pagina di lettura come preferisci.
Si, durante la lettura del tuo ebook in alto a destra troverai due icone che ti permetteranno di aggiungere e rimuovere i tuoi segnalibri (Bookmark).

Per impostare una sola pagina di lettura, seleziona l'icona opzioni che trovi in alto a destra nella tua Libreria e abilita l'opzione "Forza singola pagina".