App TIMREADING AUDIOBOOK

Descrizione

Con l'app TIMREADING AUDIOBOOK per Smartphone e Tablet è possibile ascoltare tutti gli audiolibri presenti a catalogo ad 1€€/settimana per i dispositivi Android e 0,99€ per iOS.
L’ascolto è in streaming oppure offline dopo aver scaricato i contenuti.

L'app è disponibile per Smartphone e Tablet Android a partire dalla versione 4.1 e per iPhone e iPad a partire dalla versione 7.0.
Sono presenti oltre 600 audiolibri, con titoli per bambini e ragazzi, per "migliorare se stessi" e per la formazione professionale anche con corsi di lingua inglese, romanzi, biografie e tanto altro.
E’ possibile provare il servizio ascoltando gli audiolibri «Gratis per te» e le anteprime.
Non c’è bisogno di registrare account e dopo il primo accesso da rete mobile TIM, è possibile utilizzare l'app anche in Wi-Fi.

L'abbonamento è acquistabile direttamente in app, con addebito sulla carta di credito associata al proprio account iTunes oppure sul credito telefonico della SIM TIM prepagata (o in fattura di linea mobile per SIM TIM in abbonamento).

L'abbonamento, riservato ai clienti TIM maggiorenni, si rinnova in automatico ogni 7 giorni, salvo disattivazione possibile in qualsiasi momento su ITunes per l'app iOS o, per Android, direttamente in app o accedendo a MyTIM Mobile sul sito tim.it o chiamando il Servizio Clienti 119.

Il traffico per l’ascolto e il download degli audiolibri è incluso se il servizio è utilizzato su rete mobile TIM e su territorio italiano. In roaming il traffico dati associato all’utilizzo del servizio è addebitato in base alla tua offerta dati.

Si, l'abbonamento ti consente di ascoltare tutti gli audiolibri che vuoi ad 1€/settimana per i dispositivi Android e 0,99€/settimana per quelli iOS.
Per ascoltare gli audiolibri in streaming dovrai essere connesso con una rete mobile TIM o in Wi-Fi. Per ascoltarli "offline", non c'è bisogno di una connessione dati attiva.
Per ascoltare un audiolibro "offline", devi scaricare l'audiolibro e poi attivare la modalità "offline" in "Impostazioni". Troverai l'audiolibro nella cartella "Download" del Profilo, pronto per essere ascoltato.
Tutti gli audiolibri che stai ascoltando, sia in streaming che offline, sono presenti nella cartella "Ascolti" del Profilo.
È possibile disattivare l'abbonamento in qualsiasi momento su iTunes per i dispositivi iOS. Per Android, puoi eseguire la disattivazione dall'applicazione stessa oppure tramite MYTIM Mobile, il sito tim.it o chiamando il Servizio Clienti 119.
L'abbonamento "TIMREADING AUDIOBOOK" è legato alla tua SIM TIM. Per ascoltare i tuoi audiolibri su diversi dispositivi devi spostare di volta in volta la SIM e scaricare nuovamente l'app "TIMREADING AUDIOBOOK". Ritroverai la cartella "Ascolti", ma dovrai scaricare nuovamente i file in "Download" perché salvati in locale sul precedente dispositivo.
In caso di dispositivo iOS, l'abbonamento è associato sia alla tua SIM TIM che all'account iTunes utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento. Nel caso in cui dovessi modificare l'account iTunes ma mantenere lo stesso numero di telefono, non potrai più fruire del servizio pur continuando a pagare l'abbonamento.