Se ascolti solo 30 secondi del brano e non vieni riconosciuto

1
2

Controlla se hai acquistato l’abbonamento TIMMUSIC

Se hai acquistato l’abbonamento TIMMUSIC (da App o da altri canali) o TIMMUSIC è incluso in un'offerta TIM (es TIMyoung&Music) verifica che sia presente TIMMUSIC nella sezione “Abbonamento” del menù della App TIMMUSIC (no per iOs). La verifica va effettuata disattivando prima la modalità WiFi. Se il servizio NON è presente nel menu’ della app chiudi l’app (non lasciarla in background) e rilanciala (sempre sotto rete mobile di TIM 3G/4G). Se continui ad ascoltare i 30 secondi ti consigliamo di entrare nuovamente nella sezione «abbonamento» (no per iOs) e di aspettare che si carichino le informazioni sull’abbonamento. Se NON compare l’abbonamento contatta il Servizio Clienti 119.
VERIFICA SUCCESSIVA