Decoder TIM Box per TIMGAMES

Descrizione

Collega il decoder TIM Box alla TV e alla linea fissa TIM (via Ethernet o Wi-Fi), ed il controller di gioco TIM Gamepad (o altro controller commerciale compatibile) per giocare con TIMGAMES.

Puoi quindi accedere a TIMGAMES direttamente sulla tua TV:
  • se sei abbonato a TIMGAMES puoi giocare senza limiti a tutti i giochi presenti nel catalogo del servizio
  • se non sei ancora abbonato a TIMGAMES, puoi provare senza impegno per 30 minuti ciascun gioco del catalogo e poi decidere di abbonarti.
Accedendo a TIMGAMES sul TIM Box è inoltre disponibile una selezione di giochi offerti da TIM, da scaricare sul decoder e giocare in modalità download & play.