Come accedere a TIMGAMES

Descrizione

Per la fruizione sulla TV di casa, devi:
  • avere attiva una connessione internet di TIM su tecnologia Fibra (FTTH, FTTC) o a banda ultra larga (FTTE)
  • sottoscrivere l’abbonamento TIMGAMES
  • avere un decoder Android TV di TIM (TIM Box o decoder TIMVISION) e un TIM Gamepad (o altro controller di gioco compatibile).
Accedere a TIMGAMES dalla TV è davvero semplice ed immediato: basta collegare il TIM Gamepad (o un controller compatibile) al decoder connesso ad internet, per avere a disposizione l’intero catalogo pronto da giocare in pochi secondi.

Per la fruizione da Smartphone Android 5G (versione Android 9.0 o superiore), devi avere:
  • l’offerta “TIM Advance 5G Top” attiva sulla tua linea mobile e scaricare l’App TIMGAMES da Google Play
  • il TIM Gamepad Bluetooth o di un Gamepad con chiavetta o cavo USB, da usare con l’adattatore MicroUSB-OTG

Dovrai effettuare il primo accesso in App TIMGAMES su rete mobile TIM: questo permetterà il riconoscimento della tua linea mobile come abilitata al servizio. Dalle successive connessioni, potrai giocare su rete WI-FI dalla linea fibra di casa, preferibilmente su frequenza 5GHz.
In pochi passi potrai accedere al servizio TIMGAMES e giocare su smartphone come se giocassi su una console.