Creazione account TIMVISION e servizi TV

Tutte le informazioni utili per creare un account e per configurare i servizi TV.

All’acquisto di un’offerta TV di TIM, riceverai per ciascun servizio una e-mail e SMS
per completare la registrazione.

Clicca sul link presente nella e-mail e SMS e segui le istruzioni. Dovrai inserire un indirizzo e-mail e una password e con pochi passaggi avrai completato la registrazione.

Se non hai ricevuto e-mail/SMS e sei un Cliente TIM,  per completare la registrazione puoi effettuare l'operazione da MyTIM, web e app nella sezione “TV e servizi”.

Completata la fase di registrazione, collega il tuo decoder TIMVISION Box ed inserisci gli account creati per ciascun servizio ed inizia a vedere i contenuti.

TIMVISION

Registrazione da SMS o e-mail

Se hai già attivo un account TIMVISION, all’attivazione di un’offerta TV con TIMVISION, riceverai una e-mail che ti ricorda l’account con cui sei registrato a TIMVISION.

In sintesi, se aderisci ad esempio all’offerta TIMVISION Calcio e Sport e hai già un account TIMVISION, riceverai da TIMVISION una e-mail/SMS per completare la registrazione a DAZN e una e-mail/SMS per completare la registrazione a TIMVISION, riceverai una terza comunicazione che ti ricorda l’account da utilizzare per vedere TIMVISION.

Per vedere i contenuti di discovery+ sport inclusi come da condizioni contrattuali nell’offerta TIMVISION, sarà sufficiente creare un account TIMVISION e accedere da decoder TIMVISION Box o altri dispositivi TIMVISION compatibili.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla linea fissa TIM su cui hai richiesto l’attivazione, per usufruire del servizio segui questo link.

In alternativa, entra su MYTIM – Linea - TV e Servizi, connesso dalla linea fissa o mobile TIM su cui hai attiva l’offerta e seleziona TIMVISION per procedere alla registrazione.

DAZN

Registrazione da SMS o e-mail

Per una corretta associazione dell’abbonamento DAZN con TIMVISION entra su APP o sito DAZN e se già presente un account DAZN seleziona la voce ESCI per effettuare il log-out.

Apri la mail/SMS di TIMVISION e segui il link sull’SMS o clicca sul tasto ”ACCEDI A DAZN” indicato nella Mail.

Atterri su una pagina «Benvenuto a DAZN» con 2 opzioni di scelta «Crea un nuovo account DAZN» o «Accedi».

Scegli l’opzione ACCEDI e inserisci le tue credenziali DAZN. In tal modo verrà modificato il metodo di pagamento precedentemente impostato con quello messo a disposizione da TIM e l’abbonamento DAZN con carta di credito o paypal verrà automaticamente sospeso.

Se invece stai pagando l’abbonamento DAZN tramite fornitori terzi di servizi di pagamento (es. Google Pay, Apple Pay, Amazon InApp) devi assicurarti di rimuovere il metodo di pagamento precedentemente impostato, per non incorrere in un doppio addebito.

Se hai bisogno di supporto clicca qui

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla linea fissa TIM su cui hai richiesto l’attivazione, per usufruire del servizio segui questo link.

In alternativa, entra su MYTIM – Linea - TV e Servizi, connesso dalla linea fissa o mobile TIM su cui hai attiva l’offerta e seleziona DAZN per procedere alla registrazione.

Infinity+

Per usufruire della tua offerta Infinity+ con TIM devi avere un account Mediaset Infinity attivo.

Apri il link contenuto nell’SMS/Mail che hai ricevuto da TIM e seleziona l’opzione che fa per te:

• Crea un nuovo account: Se non hai ancora un account Mediaset Infinity seleziona l’opzione Crea un nuovo account, scegli la modalità di registrazione che preferisci (con email e password, con Google, con Facebook o con Apple) e segui le indicazioni mostrate a schermo per creare il tuo account e associarlo all’offerta TIMVISION.

• Se hai già un account Mediaset Infinity ma non hai il channel Infinity+ attivo, per attivare l’offerta Infinity+ con TIM fai login con le tue credenziali Mediaset Infinity. Il tuo account risulterà legato all’offerta e potrai iniziare a guardare i contenuti scelti.

Ti ricordiamo che se ha già un account Mediaset Infinity con il channel Infinity+ attivo per completare l’attivazione dell’offerta con TIM dovrai necessariamente usare un indirizzo mail diverso ed effettuare una nuova registrazione: clicca su Crea un nuovo account e segui le indicazioni.

Per evitare di incorrere in addebiti multipli non è necessario cancellare la sottoscrizione a Infinity+ attiva: puoi sospendere il rinnovo del Channel Infinity+ sul tuo precedente account direttamente dal suo Mediaset Account: sezione I tuoi piani e i tuoi noleggi - Dettagli - Disattiva rinnovo. Potrai riattivarlo quando vorrai in futuro.

Per verificare che Infinity+ sia stato attivato correttamente, accedi alla tua Area Utente e controlla tra i tuoi piani attivi.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla linea fissa TIM su cui hai richiesto l’attivazione, per usufruire del servizio segui questo link.

In alternativa, entra su MYTIM – Linea - TV e Servizi, connesso dalla linea fissa o mobile TIM su cui hai attiva l’offerta e seleziona Infinity+ per procedere alla registrazione.

Disney+

Registrazione da SMS o e-mail

Per poter vedere i contenuti di Disney+ devi registrarti. Entra nell’email o SMS “Completa la registrazione” inviati da TIMVISION e clicca su Accedi.

Crea il tuo account inserendo email e password.

Se hai già un abbonamento Disney+, in fase di registrazione al servizio inserisci il tuo account Disney+. Se hai già attivo un abbonamento, mensile o annuale, a Disney+, per fruire di Disney+ con TIMVISION dovrai sospendere o cessare il tuo attuale metodo di pagamento altrimenti continuerai a sostenerne i relativi costi. Per farlo segui le indicazioni che riceverai da disneyplus@mail.disneyplus.com o contatta il Centro Assistenza Disney+ via chat (a questo link) o telefonicamente (a questo numero 029 4752028).

Nel caso tu abbia un abbonamento annuale a Disney+, verifica il periodo di fruizione a cui hai ancora diritto. Potrai richiedere a Disney+ la restituzione della quota non fruita del tuo abbonamento. In ogni caso, ti ricordiamo che, in caso di cessazione del tuo abbonamento mensile o annuale a Disney+, potrai nuovamente attivarlo alle condizioni economiche e contrattuali vigenti al momento della nuova richiesta.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla linea fissa o mobile TIM su cui hai richiesto l’attivazione, per usufruire del servizio segui questo link.

In alternativa, entra su MYTIM – Linea - TV e Servizi, connesso dalla linea fissa o mobile TIM su cui hai attiva l’offerta e seleziona Disney+ per procedere alla registrazione.

Netflix

Registrazione da SMS o e-mail

In fase di registrazione al servizio (a cui arriverai tramite il link presente nella mail e/o SMS che riceverai) dovrai inserire le tue credenziali Netflix: l’abbonamento preesistente verrà sospeso per tutta la durata dell’offerta attivata con TIMVISION. Fino quando non collegherai tale account alla tua offerta, Netflix continuerà ad addebitarti separatamente il costo del tuo abbonamento Netflix già esistente.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla linea fissa TIM su cui hai richiesto l’attivazione, per usufruire del servizio segui questo link.

In alternativa, entra su MYTIM – Linea - TV e Servizi, connesso dalla linea fissa o mobile TIM su cui hai attiva l’offerta e seleziona Netflix per procedere alla registrazione.

Amazon

Registrazione da SMS o e-mail

Per registrarti al servizio è sufficiente cliccare sul link ricevuto via mail/sms e seguire le indicazioni operative.

Se hai un account Amazon su cui hai già attivo Amazon Prime, dovrai necessariamente creare un nuovo account partendo dal link ricevuto tramite mail e SMS o collegandoti a MyTIM, o attendere il termine dell’abbonamento precedente per utilizzare il tuo account Amazon.

Se sei già abbonato ad Amazon Prime direttamente con Amazon o con altri fornitori, quest’ultimo abbonamento non verrà automaticamente sospeso attivando l’offerta TIM. In questo caso potresti dover pagare Amazon Prime sia nell’ambito della presente offerta, che nell’ambito di altri pacchetti. Pertanto, ti invitiamo a tenere traccia dei tuoi abbonamenti precedenti ed eventualmente chiederne la disattivazione.

Registrazione dalla tua rete Internet

Se sei connesso dalla linea fissa TIM su cui hai richiesto l’attivazione, per usufruire del servizio segui questo link.

In alternativa, entra su MYTIM – Linea - TV e Servizi, connesso dalla linea fissa o mobile TIM su cui hai attiva l’offerta e seleziona Amazon per procedere alla registrazione.

Domande frequenti

Come posso recuperare le mie credenziali TIMVISION?

Se non ricordi la username,  registrati su TIMVISION con un altro account e associa dalla sezione Profilo la tua linea TIM.

Se non ricordi più la password, vai su  timvision.it clicca su ACCEDI e “Imposta nuova password” e segui le indicazioni.

Ti ricordiamo che se l’account TIMVISION è coincidente con l’account MyTIM, riceverai una mail da TIM con le indicazioni per effettuare il reset della password dell’account MyTIM. In questo caso il reset ha effetto sia su account TIMVISION che sul MyTIM

Se l’account TIMVISION ha un dominio@alice.it o @tim.it, il cambio password deve essere effettuato su mail.tim.it. Inserisci il tuo indirizzo email, clicca su Avanti e poi su recupera password.

Come posso recuperare le credenziali di DAZN, Mediaset Infinity, Disney+, Netflix o Amazon Prime?

Se hai dimenticato le tue credenziali devi andare direttamente sui rispettivi siti web/app dei servizi e seguire le istruzioni per recuperare le credenziali.

Ho problemi su Disney+, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Disney+ entra in chat con Angie e scrivi: “Disney+”

Per assistenza tecnica su Disney+ puoi consultare la seguente pagina

Ho problemi su Netflix, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Netflix entra in chat con Angie e scrivi: “Netflix”

Per assistenza tecnica su Netflix puoi consultare la seguente pagina

Ho problemi su DAZN, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includonoDAZN entra in chat con Angie e scrivi: “DAZN”

Per assistenza tecnica su DAZN puoi consultare la seguente pagina.

Ho problemi su Mediaset Infinity, chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM che includono Infinity+ entra in chat con Angie e scrivi: “Infinity+”

Per assistenza tecnica clicca qui o scrivi una mail all'indirizzo supporto@mediasetplay.it

Ho problemi su AMAZON PRIME chi posso contattare?

Per assistenza commerciale sulle offerte TV di TIM e AMAZON PRIME contatta il 187.

Per assistenza tecnica clicca qui

Come posso disattivare il mio account TIMVISION?

Per richiedere la disattivazione dell’account TIM Entertainment (TIMVISION, TIMUSIC, TIMGAMES):

• Compila il modulo che trovi qui ed invialo a documenti187@telecomitalia.it se sei un cliente con linea fissa TIM o senza una linea TIM oppure a documenti119@telecomitalia.it se sei un cliente con linea mobile TIM.
  • Riceverai dal nostro servizio clienti TIM un’email in cui dovrai confermare la richiesta di disattivazione dell’account entro 30 giorni dalla ricezione.

Alla conferma  non potrai più utilizzare l’Account e, pertanto, eventuali abbonamenti ai servizi TIM ENTERTAINMENT non saranno più fruibili dall’Account disattivato.

La disattivazione dell’Account comporterà:

• l’impossibilità di accedere alle APP (“TIMVISION”, “TIMMUSIC”, “TIMGAMES”) e di fruire dei contenuti disponibili sulle APP medesime con l’Account disattivato.
  • l'interruzione della fruizione su più dispositivi per il solo servizio TIMMUSIC; tuttavia si potrà continuare a fruire del servizio da un solo dispositivo accedendo dal numero telefonico mobile o fisso TIM su cui è attivo l’abbonamento TIMMUSIC.
  • la cancellazione di eventuali nickname su “TIMVISION”, “TIMMUSIC”, “TIMGAMES”
  • L’impossibilità di utilizzare l’indirizzo email associato all’Account disattivato per una nuova registrazione ai servizi TIM ENTERTAINMENT.

Se nella richiesta hai selezionato anche la disattivazione degli abbonamenti ai servizi TIM ENTERTAINMENT (“TIMVISION”, “TIMMUSIC”, “TIMGAMES”) ti confermiamo che la tua richiesta sarà presa in carico.

Se invece hai chiesto di mantenere attivi i tuoi servizi TIM ENTERTAINMENT, potrai continuare a fruirne mediante la registrazione di un nuovo Account (email e password).