TIM SUPER FIBRA

TIM Green

Scopri il servizio

Con TIMVISION PLUS hai un mondo d’intrattenimento con serie TV, film e cartoni, il meglio dei programmi Mediaset tramessi negli ultimi 7 giorni, senza interruzioni pubblicitarie ed anche in lingua originale con i sottotitoli. In più guardi tutti i grandi eventi sportivi di Eurosport Player, incluso per 12 mesi e l’intrattenimento e le news di Sky con i canali Sky Uno, Sky Arte, Sky TG24 e Sky Sport 24.

Tutti i modi per abbonarsi

• Metodo di abbonamento online

ONLINE

Sul nostro sito nella sezione TIMVISION PLUS o direttamente su timvision.it

• Metodo di abbonamento app MyTIM

APP MYTIM

Da App MyTIM

• Metodo di abbonamento call center

SERVIZIO CLIENTI LINEA FISSA 187

• Metodo di abbonamento app TIMVISION

APP TIMVISION

Scarica l'app su smartphone o tablet o sulla tua Smart TV

Ti ricordiamo che se sei un cliente con linea di casa TIM SUPER:

• Hai TIMVISION incluso. Puoi vedere una selezione di contenuti di intrattenimento sul tuo dispositivo preferito. I contenuti per te disponibili sono quelli caratterizzati da un simbolo verde tra cui film, serie tv, gli ultimi 7 giorni di Mediaset, le partite della Serie A TIMVISION di calcio femminile.
  • Per vedere il catalogo completo, dove e quando vuoi, su tutti i tuoi dispositivi anche in contemporanea, puoi scegliere TIMVISION PLUS. Non consumi Giga in mobilità su rete mobile TIM e vedi anche offline grazie al Download&Play.

Se sei un cliente con linea di casa TIM SMART/TIM CONNECT hai TIMVISION incluso con migliaia di contenuti tra film, serie tv e cartoni, gli ultimi 7 giorni di Mediaset, le partite della Serie A TIMVISION di calcio femminile.

Per vedere il catalogo completo, compresi i contenuti caratterizzati da un simbolo viola, dove e quando vuoi, su tutti i tuoi dispositivi anche in contemporanea, puoi scegliere TIMVISION PLUS.

Se hai una linea mobile TIM puoi abbonarti a TIMVISION PLUS con la promozione “Primo mese gratis”. Scarica l’App TIMVISION dallo Store del tuo smartphone o tablet. Se hai un terminale Android o Windows Phone puoi pagare con linea mobile TIM, se invece possiedi un dispositivo Apple puoi acquistare l’abbonamento TIMVISION PLUS direttamente dallo Store. Puoi utilizzare il tuo abbonamento TIMVISION da smartphone e tablet sulla tua TV grazie a Chromecast. Il pack Chromecast è disponibile solo per i clienti TIM. Clicca qui per acquistarlo e avere una promozione speciale su TIMVISION.

Domande frequenti

Cosa trovi nella sezione “A NOLEGGIO”?

È la sezione da cui tutti possono noleggiare per 48 ore o acquistare e guardare senza limiti di tempo le novità appena uscite dalle sale cinematografiche e i grandi successi del passato. Troverai anche serie e cartoni/programmi per bambini e ragazzi.
L’acquisto o noleggio dei titoli è consentito da qualsiasi linea fissa e mobile. Puoi pagare con addebito in fattura della linea fissa se sei un cliente con linea fissa TIM. Tutti i clienti, anche di altri operatori di linea fissa/mobile, possono pagare con carta di credito.  Se preferisci utilizzare la carta di credito come metodo di pagamento, ti informiamo che potrai memorizzarla. Ad ogni nuovo acquisto ti verrà richiesto solo il codice di sicurezza. Ricordati che, se modifichi i dati della carta, l’addebito per tutti i tuoi acquisti passa in automatico sulla nuova carta.

Come posso personalizzare TIMVISION?

Per essere sicuro di non perderti neanche un titolo tra ciò che più preferisci, ti invitiamo a verificare che in fase di registrazione al servizio ci abbia fornito le corrette autorizzazioni. Entra nel tuo Profilo e fornisci il consenso privacy per avere una TV su misura: solo in questo modo dalla sezione HOME, avrai la possibilità di continuare a vedere l’episodio della tua serie preferita da dove l’hai interrotta e vedrai suggeriti i titoli più in linea con i tuoi gusti. Con AUTOPLAY guardi tutti gli episodi delle tue serie TV preferite senza interruzioni. Alla fine di un episodio parte automaticamente il successivo e al termine di un FILM te ne verranno suggeriti altri simili al genere che hai visto. AUTOPLAY è disponibile su decoder e Smart TV. Con “Continua a guardare” hai una modalità semplice per riprendere la visione dei film o delle serie TV che hai cominciato a vedere. I contenuti presenti in “Continua a guardare” non di tuo gradimento, si aggiorneranno automaticamente dopo 30 giorni e non è possibile eliminarli prima manualmente.

Non sono un cliente TIM posso attivare TIMVISION PLUS?

Si. Puoi abbonarti a TIMVISION PLUS da timvision.it, da App TIMVISION su smartphone/tablet e da Smart Tv, pagando con Carta di Credito Visa, Mastercard o American Express. Per mantenere l’abbonamento attivo è necessario memorizzare i dati della carta di credito. Con lo stesso strumento di pagamento puoi anche acquistare/noleggiare i titoli del catalogo ”A NOLEGGIO”.