TIM SUPER FIBRA

TIM Green

Il servizio TIMMUSIC

TIMMUSIC è il servizio di streaming musicale che ti permette di portare la tua musica sempre con te, offrendoti un catalogo ricco di novità discografiche italiane e internazionali, anteprime esclusive, Radioplaylist e Album commentati dagli artisti, sezioni dedicate ai Generi musicali e Momenti, Playlist originali sempre aggiornate.

Cos’è TIMMUSIC Platinum

TIMMUSIC Platinum è il profilo TIMMUSIC con il quale puoi ascoltare milioni di brani, creare le tue playlist e gestire la musica che preferisci in modo semplice e intuitivo, con skip illimitati, senza interruzioni pubblicitarie, anche in modalità offline. Inoltre, ti basterà creare un account, per ascoltare la tua musica su più dispositivi: smartphone, tablet, PC, decoder TIMVISION Box e dispositivi Amazon Alexa (massimo 3 dispositivi, con streaming non contemporaneo).

E se sei Cliente TIM con TIMMUSIC puoi ascoltare la musica senza consumare i tuoi Giga!

L’attivazione di TIMMUSIC Platinum

Se sei cliente TIM puoi attivare in ogni momento l’abbonamento Platinum dai seguenti canali:

• Sito tim.it
  • Negozio TIM
  • Chiamando gratuitamente il 119, il 40916 o il 187
  • App TIMMUSIC per dispositivi Android
  • App TIMMUSIC per decoder TIMVISION Box

Credito Residuo, Carta di Credito, Paypal, Bolletta TIM.

Se sei cliente di altri Operatori Mobili puoi attivare in ogni momento l’abbonamento Platinum dai seguenti canali:

• Sito www.timmusic.it/abbonamento
  • App TIMMUSIC per dispositivi Android

I metodi di pagamento dell’abbonamento

Se sei cliente TIM puoi scegliere tra seguenti metodi di pagamento:

• Credito Residuo
  • Carta di Credito
  • Paypal
  • Bolletta TIM

Se sei cliente di altri Operatori Mobili puoi scegliere tra seguenti metodi di pagamento:

• Carta di Credito
  • Paypal

Disattivazione dell’abbonamento

Se sei cliente TIM puoi cessare l'abbonamento a TIMMUSIC in qualsiasi momento:

• Chiamando gratuitamente il 119 se hai attivato l’abbonamento sul numero moble
  • Chiamando il 187 se hai attivato TIMMUSIC su Bolletta TIM
  • Da app MyTIM o dall’area MyTIM sul sito www.tim.it
  • Da app TIMMUSIC (per dispositivi Android e iOS)

Se sei cliente di altri Operatori Mobili puoi cessare l'abbonamento a TIMMUSIC in qualsiasi momento:

Traffico dati per lo streaming

Il traffico per l’ascolto della musica su TIMMUSIC è incluso se il servizio è utilizzato su rete mobile TIM e su territorio italiano. In roaming e su altre reti mobili il traffico dati associato all’utilizzo del servizio è addebitato in base alla tua offerta dati.