TV e Intrattenimento

Serie TV in esclusiva, film in prima visione, cartoni, sport e intrattenimento. La TV per tutti i gusti.

Prodotti

Acquista i prodotti più innovativi con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem, accessori connessi e domotica per la casa.

TIMMUSIC

Il servizio di musica in streaming di TIM

Seleziona una
categoria

Attivazione e gestione dell’abbonamento

Qui trovi informazioni utili alla gestione dell’abbonamento a TIMMUSIC.

Accesso e gestione dei dispositivi

Qui trovi informazioni utili per la configurazione ed assistenza sui dispositivi necessari per il servizio.

Utilizzo del servizio

Qui trovi informazioni utili alla fruizione del servizio, a partire dall’acquisto dell’abbonamento.