Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

TIM SUPER FIBRA
Prodotti

Acquista prodotti più innovativi ed ecosostenibili con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem e domotica per la casa.

TIM Green

TIMMUSIC

Il servizio di musica in streaming di TIM

Seleziona una
categoria

Attivazione e gestione dell’abbonamento

Qui trovi informazioni utili alla gestione dell’abbonamento a TIMMUSIC.

Accesso e gestione dei dispositivi

Qui trovi informazioni utili per la configurazione ed assistenza sui dispositivi necessari per il servizio.

Utilizzo del servizio

Qui trovi informazioni utili alla fruizione del servizio, a partire dall’acquisto dell’abbonamento.