Decoder TIMVISION Box

Guide e Informazioni utili per l’utilizzo del TIMVISION Box

Seleziona il tuo decoder

Decoder

Con il decoder TIMVISION Box puoi vivere una nuova ed unica esperienza di intrattenimento digitale.

Grazie al Digitale Terrestre, integrato con il nuovo standard DVB-T2, vedi tutti i canali TV e puoi mettere in pausa e riprendere la visione di qualsiasi programma fino a 30 minuti.

Con TIMVISION Box accedi da qualsiasi TV ai servizi di intrattenimento TIM: TIMVISION con film, serie TV, cartoni e produzioni originali. Inoltre, puoi accedere anche alle App TIMMUSIC e TIMGAMES e a quelli dei partner TV consigliate da TIM come DAZN, Infinity+, Disney+ e Netflix e a quelle di Google Play, per una experience simile a quella degli smartphone Android.

Seleziona il tuo modello di decoder TIMVISION, consulta le guide e scopri le funzionalità evolute del telecomando.

Risolvi online