TIMVISION e Offerte TV

La TV di TIM.

Seleziona
un argomento:

Registrazione ai servizi

Tutte le informazioni utili per creare un account per i servizi TV.

Funzionalità

Scopri le funzionalità che hai a disposizione con TIMVISION.

I dispositivi

Tutti i dispositivi con le informazioni di configurazione e assistenza per la fruizione di TIMVISION.

Offerte TV

Scopri le informazioni per acquistare le offerte TIMVISION e TV di TIM.

Restituzione del decoder

Scopri come fare, in caso di disdetta della tua offerta TV, a restituire il decoder.

Dalla Community

Scopri le esperienze dei Clienti TIM sulle offerte Calcio e TV.