Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Calcio e Sport TIMVISION Calcio e Sport

Dal 1° aprile 2018 tutti i prezzi dei piani tariffari delle offerte non sottoscrivibili sono valorizzati su base mensile con un adeguamento del 7,8%. Per maggiori informazioni clicca qui

INTERNET fino a 40 Mega (con collegamento in Fibra FTTC/FTTH fino a 40 Mega)

TIM Connect

TIM Smart