Fisso e Mobile

Scegli una delle offerte TIM per il Fisso e Mobile con Internet, Intrattenimento TV, Musica, Giochi e tanto altro ancora.

TIM SUPER FIBRA + MOBILE
Prodotti

Acquista prodotti più innovativi ed ecosostenibili con TIM: tante offerte su smartphone, tablet, TV, modem e domotica per la casa.

TIM Green
Trasparenza tariffaria non sottoscrivibili fisso INTERNET fino a 30 Mega

OFFERTE NON SOTTOSCRIVIBILI

Dal 1° aprile 2018 tutti i prezzi dei piani tariffari delle offerte non sottoscrivibili sono valorizzati su base mensile con un adeguamento del 7,8%. Per maggiori informazioni clicca qui

INTERNET fino a 40 Mega (con collegamento in Fibra FTTC/FTTH fino a 40 Mega)

TIM Connect

TIM Smart