Hai meno di 30 anni? Per te la Fibra di TIM e un Tablet a 27,90€/mese.
TV, Calcio e Intrattenimento
Scopri TIMVISION Intrattenimento TIMVISION Intrattenimento

Dal 1° aprile 2018 tutti i prezzi dei piani tariffari delle offerte non sottoscrivibili sono valorizzati su base mensile con un adeguamento del 7,8%. Per maggiori informazioni clicca qui

INTERNET fino a 10 GIGA (con collegamento in FIBRA FTTH XGS-PON)

INTERNET fino a 2.5 GIGA (con collegamento in FIBRA FTTH G-PON)