Verifica una segnalazione

Dopo aver aperto una segnalazione all’Assistenza Tecnica, puoi controllarne lo stato di avanzamento direttamente on line dal PC, dallo smartphone o dal tablet.

1. Inserisci Username e Password per entrare nella tua area clienti di assistenza oppure inserisci i tuoi dati senza registrarti
  2. Controlla lo stato della segnalazione e verifica i dettagli
  3. Leggi le comunicazioni e aggiorna la tua richiesta di assistenza in base alle tue esigenze

Per verificare una segnalazione clicca qui.