Usare l'iPhone come navigatore

Descrizione

L’applicazione Mappe dell'iPhone ti permette di utilizzare il tuo telefono come Navigatore(*), per farlo:

• Accedi alla Home dell'iPhone;
  • Premi sull'icona "mappe";
  • Seleziona in alto a destra sul display l'icona di localizzazione per stabilire la tua posizione attuale, poi scrivi nella barra "Cerca un luogo o un indirizzo" la tua destinazione e premi “Cerca”, quindi seleziona l’indirizzo che stai cercando;
  • Premi “Indicazioni” e, in automatico, l'iPhone calcolerà tutti i percorsi disponibili. Dovrai allora attivare quello di tuo interesse cliccando sul tasto “Vai” corrispondente.

L’Applicazione ti offre la possibilità di ricevere indicazioni vocali dettagliate, di visualizzare i percorsi in 3D, di ricevere informazioni sul traffico in tempo reale e, utilizzando l’assistente digitale SIRI, puoi indicare la tua destinazione e in un istante Mappe ti guiderà lungo il percorso più breve!
Per ulteriori informazioni visita il sito Apple.

(*) L’utilizzo del Navigatore determina uno scambio dati che varia in base al tipo di utilizzo per cui ti consigliamo di attivare un'Offerta per Internet. Se non hai attivato offerte specifiche verrà applicata alla navigazione dal tuo Smartphone la Tariffa base.