Come condividere la connessione Internet del tuo smartphone Windows con un PC o un Mac

Gli smartphone Windows sono già configurati per condividere la connessione Internet con il PC o Mac e supportano questa funzione soltanto tramite collegamento Wi-Fi.

Qui sotto trovi le guide per la configurazione delle connessioni con Mac e PC Windows tramite Wi-Fi (Hotspot). Puoi consultare inoltre le guide dettagliate di configurazione specifiche per il tuo smartphone disponibili nella sezione “Configura online", selezionando la marca e il modello.

Se non hai attivato un’offerta per Internet ti ricordiamo che tutti i costi per la navigazione verranno interamente addebitati sul credito residuo della tua Ricaricabile o sul rendiconto telefonico del tuo Abbonamento. Ti suggeriamo di verificare le offerte Internet dedicate all’utilizzo del tuo smartphone e di attivarle direttamente online prima di effettuare qualsiasi navigazione.