Come condividere la connessione Internet del tuo iPhone con un PC o un Mac

Gli iPhone contengono già preimpostati i profili Internet per la condivisione della connessione Internet con PC o Mac.

Qui sotto trovi le guide per l’attivazione delle connessioni con Mac e PC Windows tramite Wi-Fi (Hotspot) e tramite cavetto Usb (Tethering) per gli iPhone con le ultime versioni di iOS. Puoi verificare la versione iOS presente sul tuo iPhone seguendo il percorso: Impostazioni/Generali/Aggiornamento Software.

Puoi consultare inoltre le guide di configurazione specifiche per il tuo iPhone, disponibili nella sezione “Configura online", selezionando dal menù a tendina la marca e il modello.

Se non hai attivato un’offerta per Internet ti ricordiamo che tutti i costi per la navigazione verranno interamente addebitati sul credito residuo della tua Ricaricabile o sul rendiconto telefonico del tuo Abbonamento. Ti suggeriamo di verificare le offerte Internet dedicate all’utilizzo del tuo iPhone e di attivarle direttamente online prima di effettuare qualsiasi navigazione.