Aggiornamento software iPhone

Descrizione

Aggiorna subito il tuo iPhone con la nuova versione del software iOS 10 e scopri le novità.
Con il rilascio della nuova versione del software iOS 10 puoi aggiornare il tuo iPhone 5 e successivi, mentre se acquisti i nuovi iPhone 7 e iPhone 7 Plus lo avrai già disponibile in automatico. .
L’aggiornamento alla nuova versione del software iOS 10 è disponibile con le seguenti modalità:

Aggiornamento tramite iTunes

• Collega il tuo iPhone al tuo computer;
  • Avvia iTunes (aggiornato all’ultima versione disponibile);
  • Seleziona il dispositivo da aggiornare (se hai più prodotti Apple);
  • Clicca su Verifica aggiornamenti;
  • Se presenti aggiornamenti disponibili vedrai la voce Scarica e aggiorna.

Aggiornamento tramite OTA(*)

• Clicca sull'icona "Impostazioni" del tuo iPhone;
  • Seleziona la voce “Generali”;
  • Clicca quindi su “Aggiorn. Software”;
  • Se presenti aggiornamenti disponibili vedrai la voce Scarica e installa.

(*)OTA: Acronimo di Over The Air è un metodo che permette di aggiornare il software direttamente dal dispositivo.