Aggiornamento App MyTIM Mobile per Android

Descrizione

Con la versione aggiornata dell'applicazione gratuita 119 per terminali Android avrai la possibilità di accedere alle informazioni delle tua linea telefonica con funzionalità più evolute.

"MyTIM Mobile" è l'applicazione TIM che ti permette di gestire al meglio la tua linea telefonica direttamente dal tuo Smartphone o Tablet con sistema operativo Android.
In ogni momento della giornata e ovunque tu sia, hai sempre a tua disposizione:

• Le informazioni sul tuo credito residuo (per i Clienti Ricaricabili) o il saldo del bimestre in corso non ancora fatturato (per i Clienti con Abbonamento);
  • Le informazioni sul tuo piano tariffario;
  • La scadenza della SIM (per le TIM Card Ricaricabili);
  • Le offerte attive sulla tua linea ed il consumo del traffico incluso in tali offerte (anche in formato grafico);
  • Il dettaglio delle tue Chiamate;
  • Ricaricare con RICARICard: potrai ricaricare il tuo numero inserendo direttamente il codice della tua RICARICard (scratch card) attraverso l’apposita funzione;
  • Gestire le TIM Card associate da web: potrai visualizzare le informazioni di tutte le linee intestate al tuo codice fiscale, a condizione che le stesse siano state abbinate tramite la funzione "Associa SIM" presente in MyTIM Mobile nel sito TIM;
  • Gestire il servizio TIM Ti Avvisa - OFFERTE” per tenere sotto controllo i volumi delle offerte monitorate. L’attivazione dall’App imposta di default la soglia pari al 90%;
  • Twitter per entrare in contatto con gli Operatori del Servizio Clienti 119;
  • Ricercare i Negozi TIM;
  • Conoscere i costi di chiamate, sms e navigazione Internet quando sei all’estero e gli operatori e i servizi disponibili nel paese di tuo interesse.

Solo per la versione Smartphone sono state introdotte due nuove sezioni, nello specifico:

• Numeri TIM: Ti permette di chiamare direttamente dall’applicazione i numeri 40916 (per i Clienti Ricaricabili), 409169 (per l'IVR in lingua), 40915 (per i Clienti con Abbonamento), 40920 per la configurazione dei servizi e di inviare un SMS al 119 per attivare il servizio 119 sms.
  • Servizi TIM: Ti permette di accedere ai servizi “Cerca negozio”, “Verifica numero TIM” e “Info & Fun” (per gestire i servizi CSP attivi sulla linea). La fruizione di questi servizi avviene attraverso l’apertura di una pagina al di fuori dell’applicazione.

Inoltre puoi, in fase di ricarica con Carta di Credito, memorizzare il numero della Carta di Credito utilizzata (solo Visa e Mastercard); quindi, per gli accessi successivi, non dovrai reinserire il numero della Carta di Credito utilizzata. I dati memorizzati ti verranno riproposti anche quando effettui una ricarica con Carta di Credito dal sito TIM.it da PC.

Con la modalità “Swipeper la navigazione puoi scorrere verso sinistra il box del credito e la parte relativa alle sezioni principali per accedere ad ulteriori informazioni.

Il menu funzionale, visualizzabile scorrendo verso il basso la linguetta presente al di sotto del numero telefonico, contiene le seguenti voci/funzionalità:

•  Le mie SIM: Per visualizzare le SIM associate tramite servizio “Associa SIM”
  •  Info Privacy: Visualizza le informazioni sulla privacy
  •  Versione App: Visualizza la versione dell’applicazione in uso
  •  Logout: Permette di effettuare il logout e di inserire credenziali relative ad un’altra utenza.

Il download dell’applicazione viene effettuato su Google Play Store direttamente dallo Smartphone, dal Tablet o dal PC.

L’applicazione all’interno di Google Play Store è gratuita, mentre il download e i costi di connessione sono quelli del piano tariffario o dell’offerta attiva.

Per utilizzare l'applicativo è sufficiente collegarsi ad Internet attraverso la Rete Mobile di Telecom Italia (con costi di connessione dipendenti dal tuo profilo tariffario e da eventuali Opzioni attive sulla linea TIM) o connettersi in modalità WI-FI.

L'applicazione è riservata ai Clienti TIM Privati.

Se utilizzi l'applicazione connettendoti dalla rete dati TIM, potrai visualizzare direttamente le informazioni della linea TIM corrispondente alla SIM inserita nel tuo Smartphone.

Se invece utilizzi l'applicazione connettendoti da Rete Wi-Fi, da rete di altro Operatore mobile oppure con una SIM Business TIM, potrai accedere alle informazioni delle tue linee Private TIM utilizzando le stesse credenziali di accesso in MyTIM Mobile nel sito TIM; avrai anche la possibilità di memorizzare tali credenziali per evitare di doverle digitare ad ogni accesso.

I Clienti Business possono trovare tutta l'assistenza online sul sito www.impresasemplice.it.